古屋先生~
無料のとこしか読んでいないけど、古屋先生のキャラが好きです。杏ちゃんもしっかりした女の子で魅力的な感じです。
キミシマンンン
キミシマンの大ファンになってしまいました。今まで見た当て馬の中でも外見・中身とてもイケメンです。当て馬なのが、もったいないくらいです。
古谷先生ああ見えて強いのかっこよすぎ!!
あんちゃんの鈍感さはまじで国宝級だよwww
キミシマンも優しすぎる🥺by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました
絵がとても上手で すごくイケメンな感じに書かれているのが好きです。 タイトルも可愛くて少し幼稚な感じもしますけど 加算ポイントを課金して
古屋先生顔イケメンなのに中身とのギャップがあっておもしろいです。まだ最後まで読んでいないので杏ちゃんとこれからどうなるのか気になります。
まぁまぁかな。
こんなドジな先生いたら嫌ですが、まぁお気楽に読めます。ヒロインは積極的でかわいくて好きです。まだ数話しか見てないけど、ポイント余れば見てみようかな。
カッコいい
表紙が先生かな?あんな先生いたら生徒も先生も保護者も放っておかないはず(笑)
他の作品も読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
好きな作品
ストーリーも関西弁も楽しめます。刺激のある作品ばかり読んでいたら、たまにはこんな作品に癒されるのも悪くないですね。杏ちゃんの高校卒業までに何か進展があるのか楽しみです。
次の更新まで、また読み返してみようかな。by 匿名希望- 0
はぁ。
古屋先生みたいな人に出会いたかったーーー。
今の世の中じゃありえないかもしれないけど、すごくキュンキュンします。by 匿名希望- 0
少女漫画らしい絵で綺麗だけど話の内容とキャラクターが個人的にあまり好みではなかった。関西弁も違和感。好きな人は好きだと思う。