最近のりぼん
りぼん読むなんて30年ぶりくらい。
最近のりぼんは絵も可愛いし、キスとかはアリなんですねー。
そして、24歳の先生、絶対DTでしょ。。。なんか恥ずかしいわぁwby 3匿名希望3-
主人公にイラッとする
先生もなんかーだけど、ヒロインもなー。
先生は、男ならもっとシャンとしろや、って言いたくなるし、ヒロインは自分に酔ってる感じするし。
唯一きみしまくんはいいな。ハラグロだったのがかわいくなってる。でも他の娘とはくっついて欲しくないけど。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。ストーリーも読みやすくてお気に入りです。大人のマンガも書いて欲しいと思いました。
かわいらしすぎる少女マンガの王道!
先生と生徒で、ありえへん設定ではありますが、かわいらしくほのぼのと出来て良かった。by 匿名希望-
先生の2面性に萌えポイント(ぶっ飛びポイント?)満載な感じです。絵もきれいなので、興ざめすることなく読めます。
良かったです
出会いは、情けない先生だったけど、先生の優しさが、キュンとしました。
主人公のまわりの、友達もとっても魅力的で、こんな友達がいたらいいなーと思ってしまいました。
まわりも応援したくなる、杏ちゃんの一途さがいいですね。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛になりそうな?お話。
高校の頃って本当純粋な恋心しかないから
見てて応援したくなるかも(^^)by 匿名希望-
絵がすごくキレイで好きです
杏ちゃんが可愛いくて、キミシマンが少しずつかわっていく所と先生のちょっとジェラシー的な感じの三角関係の今後が気になる
やっぱり杏ちゃんみたいに素直でまっすぐな子にはイケメン達も心が動いてしまうんだなぁ。by 匿名希望-
絵は好きです
絵は好きですが、お話はササっと目を通す程度でした。方言に色々と気になる所があるのでお話は標準語が無難なのかなと思います。
先生と
杏ちゃんくらいの年齢の時年上に憧れますよね。
古屋先生もまだ 24才だけど先生と生徒の関係はね。
君嶋くんがやっぱり私はあんまり好きになれないキャラでした。by 匿名希望-