笑える
恋愛だけど、ドロドロすることなく時々ギャグっぽい感じもあって、笑いながら読める話しです。中々2人の距離が変わらないのが残念
先生もいい人だけど、宇佐美くんいい奴じゃないか!ひねくれ者かと思ったら、主人公に恋をしてどんどん人間らしく魅力的になっていくのがよいです。
まぁ悪くないけど、先生が落ちるのも早すぎるし、キミシマンが落ちるのも早すぎるし、もうちょっと気持ちの揺れるプロセスが読みたかったなー
王道
先生と生徒のラブコメ。
コメディ要素が強目でどろどろしてないので読みやすいです。
最近は妙にリアルでどろどろした内容の学園ものが多いですが、漫画で楽しむならこれくらいライトでポップな方が楽しめます。by 匿名希望- 0
絵が好みです
古屋先生の顔が好きです。杏ちゃんが惚れるのも理解できます。恋愛ものの方言に関してはあまり好きじゃないけど、古屋先生だけは特別アリかなと思います。主要キャラの魅力が良く表現されていて、共感できるし、応援したくなります。
ありえないけど
実際こんなオープンに教師と恋愛してたらやばいでしょっ。ておもうけどあんちゃんの純粋な気持ちが可愛いです
関西弁最高じゃん!
やっぱ、関西弁出の学校生活ってなんかリアルな感じがしますよね~。
かわいい関西弁。関西弁男子におねがいされると、断れないもんby 燕 寿雪- 0
古屋先生イケメン過ぎます。自分の中の先生祭り(笑)中にハマった作品のひとつ。大前提で絵が綺麗。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
ヘタレ男かとおもったけど、やっぱりかっこいい!!!面白い!!関西弁男子女子最高です!いい漫画だとおもいました!
1話
1話だけ読んでみました。スゴくイケメンな古屋先生があんなそそっかしいなんて
思いませんでした。まだ1話だけなので
まだ詳しくキャラクターたちの事わかりませんがどう恋に発展していくのか読んでみたいです。by 匿名希望- 0