【ネタバレあり】ご主人様は傲慢な愛の獣のレビューと感想(8ページ目)

よかったです!

はぁー…どうなるかと思ったけど良かったー!どんどん読み進めて最後まで。こちらの作家さんの中でもかなり好きな作品になりました。お互いに最初の方から両思いなのに、どうしても身分の違いからヒロインは素直に受け止められない…切なかったです。ヒーローからの手紙はすごーく良かったです。ギャップ萌え。

やっぱり美波はるこさんは面白いです。今回は身分の差ですが、やり取りが面白くて。手紙のやり取りとかいいですね。普段とのギャップが見えました。やっぱ作家買いしちゃいます。

俺様ご主人さまがなんだかんだと冴えないヒロインの事が大好きな感じが出てておもしろい。
    出来れば最後は結婚式がみたかった。

えー

なんか、かなりありえないけど、1日10万とか絶対やりたい!そんないいバイトないよね〜羨ましいわ!そして雇い主傲慢過ぎてビックリだわ!

面白いけど、、、

ストーリーは、とても面白い。
    使用人とお金持ちの身分の違いで、悩んだり迷ったりする所は面白かった、、、、。
    でも、絵があまり好みじゃない。
    もっと、上手な人が描いたやつで読んでみたかった、、、。

作者買いです。
    3話まで購入して読んだのですが、ヤバイ!面白い!!
    貧乏ヒロイン&御曹司のラブストーリー❤️!?
    先が気になるので、ポイント買って全部読みます!!

素朴で突拍子のない作品

色々な葛藤と、身分の差など、しがらみが多くて読んでて切なくなります。
    素朴な絵のタッチですが、内容はなかなか濃いというか、あり得ない突拍子のない世界観があります。
    ときめきたい人必見です!

作者の作品は、結構読ませてもらっています。TL漫画っていう感じまではないですけど、面白かったです。最後は、上手くいっし、良かった。

ご主人様

犬をゲットしたら最終的にはご主人様もゲット出来たからオーライなんだけど、しょっぱなから御奉仕させられてるしご主人様スゲー金持ち怖えーと思いました。

全話読みました。煽情的なタイトルのわりにギャグ漫画の色が濃いです。エッチシーンもまあまあありますが、いかんせん画力がそれほどなので、濃厚で具体的なものをお求めの方はイマイチに感じるかも。でもご主人様のヒロインを思うひねくれた気持ちとかとてもいいし、読んでるうちにいろいろ味わい深くなってきて、とても好きな作品です。バラの本数の意味、前半がわからなくってすごく気になってます。