みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルからはありがちかなと思いきや、さすが、はるこ先生!男性が魅了的で素敵です!切なさもあって最高です

このシリーズもすき!

女の子の運がないようで運がある所がなにか面白いです。作者さんの作る漫画は好きなで今後も楽しみにしてます。

by Ab

美波はるこ先生が大好きです!先生の作品を読み漁ってます!ついつい課金して、ついつい夜中まで読み続けてます。この作品もこの先の展開が楽しみです!

話しは面白かったけれど、ところどころ引っかかるところがあったり。。。最後はハッピーエンディングだから良かったけれど、その過程が良いのかな?と思うことはありました。

先生が好きなので。

昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。

絵が

絵がとても綺麗で魅力的だと思いました。
    ストーリーも内容がしっかりしていて良いと思いました。
    とても面白い作品でした

by Mu00000

先生の描く男の人って、ちょっといつもSっ気があるんですかね。色んな設定できますが、いつもどこか人間味があって魅力的です。

さすが、はるこ先生。
    エロいシーンは最高です。
    だけど、ちょっとイラっときたり、なんで?って思いモヤモヤも…
    ヤッてるだけだったり…
    もう少し、幸せ感が欲しい。

美波はるこ先生の作品は全部好きです。
    設定やストーリーに無理がなく、共感できるところも多いのですんなり読み進められます。

ドS

ご主人様、ドSで俺様でも主人公には優しいってサイコーすぎます!なんとなく先読みできますが間違いなくおもしろいですよ。