みんなのレビューと感想「お●らし少女しかも処女 ちいさい穴でもがんばるもん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあ
この漫画はなんなんだ?と不思議な話です。この女の子は何がしたかったのかな?試し読みですが、あまりよく分からなかったので、購入は未定かな。
絵の感じがいい
絵の感じが良くこんなにハーレムになりたーい
続きがすごく気になります。
早く続きが読みたいです(^_^)by 匿名希望- 0
絵はかわいい
一話と二話を読みました。
シチュエーションとしては、エロくて
絵もかわいいです。
処女にしては、乳輪がデカイな…というのは
気になったけど。by 匿名希望- 0
少女
絵も綺麗でいいかなぁ(^-^)vでも続きが気になる…ポイント高い、エロはいいかなぁ(^-^)vいろんな人のシチュエーションが気になるし
まあ、現実ない
妄想の中だからこそのマンガ。ただし、絵はきれいなので、その点はよいです。続きで、前の人と違ったシチュエーションでを増やしてほしい
長さはありますし、カラーで漫画として絵のクオリティも高いように思うので良い方の作品だと思います
けど、80PTは少し高く感じますね…出来たらもう少し安くできなかったものか…絵のタイプもあるのですがちょっとライトな印象ですね、エロさてきにも
色々なタイプの女の子が出るのでシチュエーションで気になりそうであれば読んでみても良いのではby 不明- 0
この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!
いい
このシチュエーション、個人的にはかなり好きで、実際にツレと試してみたい。
つづきが気になる作品のひとつです。by 匿名希望- 0
美少女ががまんできずに
美少女ががまんできずに、、、
なんてステキなひびきなんでしょう。
見れるものなら見たいです。
もちろん見れたら、そこからはもっとお近付きになりたいですね。by 匿名希望- 0
立ち読みしただけだけど、読み出しがお漏らしからで、なぜそこでそうなった?っと疑問ばかり(笑)
購入まではいきませんでした。by 匿名希望- 0