みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あり得ないけど、
こんな世界があったらたまらないなー、女性も頭が真っ白になりたいくらいしたいし、皆んなの前でもやりたいのが本音だもの。
絵は綺麗
ストーリー展開は正直かなり無理のある、めちゃくちゃな内容だが、エロを楽しみたいと思って見る分には満足できる内容だと思う。なにより絵が綺麗だからヨシ。
どこでも、そこでも。僕らはやりまくる。だって気持ちいいんだもん。これ以外の理由なんて入らない。そして快感。
ムッチムチ好き向け。
非常に丁寧です。カラーでしかも絵の枚数が多いので、この作者さんの作品は好きです。(他のメチャコミの作品で1枚の絵の使い回しに何度がっかりしたことか)
ただ一つ残念なのは異常に胸とお尻がデカイこと。普通サイズでお願いしたい。by 匿名希望- 0
気持ちいいから
えぇ、気持ちいいでしょうね(笑)
男性も女性も、非現実的なことだからムラムラしちゃうのでは!?
ただ、ポイント高いのが残念!by 匿名希望- 0
ホントにやりまくりですねw
胸よりもケツ好きなのでしょうか。
胸は全員大きくて、さらにケツがデカいのが美徳のようです。
学園ものですが、あり得ない内容ばかりでした。
ちょと全話購入失敗かも(>_<)by 匿名希望- 0
男の妄想
男の妄想を、うまく作品にしている。読みやすいし、絵のタッチもいい。ただあくまで男性目線たがら、私のような女性には、好き嫌いがはっきりしそう。でも漫画としては面白い。
すごく良かった。
めちゃくちゃエロくてストーリー的にも大好きです。
学生でこんなのやばすぎて最高です。by 匿名希望- 0
やぁー
ありえないお話しですねー。気持ち悪い学校だ😭校長先生よりは同級生がいいけど🤣孕ませられまくってたら…腹違いの兄弟がいっぱい!現実を考えたら無理。でも、マンガだからいいのかな🤣本編、気にはなるかも。
性欲の亡者w
男の性欲があり得なさすぎて設定云々の前にちょっとしらける…。
この作者さんはいつでもどこでもヤリまくれる!みたいなのが多いですよね。
すごい想像力だwby 匿名希望- 0