みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みにくい

読みにくくて、リアリティありそうで、無い感じです。にしても、こんな男性(一部かもしれないが)の願望のような、、、妊娠とかを、簡単に、しちゃうかもー!なんて、書くのは、いかんと思う

タイトルが気になり購入しました。
    まさに男の夢ですよね!
    ただ、女の子の胸もおしりも異様に大きすぎて違和感がありました。

エロさは凄いあると思います。ただ非現実的やな〜とは思います(笑)でも男の人からしたらこうゆうのは夢なんかな??

青水庵さんの作品は安定のえっちさと女の子の可愛さがあるので安心して見れます。
    そして男なら誰もが思う欲望を忠実に書いてくれるのでもっと読みたいとかんじます

絵は綺麗

ストーリー展開は正直かなり無理のある、めちゃくちゃな内容だが、エロを楽しみたいと思って見る分には満足できる内容だと思う。なにより絵が綺麗だからヨシ。

非現実的な世界でエロい

学校にある女が性に関することが大好きで、いろんな人とやりまくるという非現実的な世界感はかなりエロいと思った、

どこでも、そこでも。僕らはやりまくる。だって気持ちいいんだもん。これ以外の理由なんて入らない。そして快感。

やぁー

ありえないお話しですねー。気持ち悪い学校だ😭校長先生よりは同級生がいいけど🤣孕ませられまくってたら…腹違いの兄弟がいっぱい!現実を考えたら無理。でも、マンガだからいいのかな🤣本編、気にはなるかも。

毎日ハーレム学園

主人公の通う学校の女の子は皆なぜがいい体をしていることに気づいた主人公はある日、とある教室で秘め事が開催されていることを目撃する。その参加者は有名企業のお偉いさんたち。彼女たちは根っからのエロエロっ子だった。

ありえないけど

ストーリーは非現実的ですが
    とにかく女性の身体と表情がエロイのがポイント

若いエロイ女性が好きな人にはおすすめです