みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
高めのポイント金額だが、納得の作品。絵もかわいらしいが、なにより女の子の体が魅力的。結局全話買ってしまったが、何処でも楽しめる作品。
by 赤青- 0
ただひたすらにヤリまくってます。男の願望のみ。女も結局楽しんでるからいいのか?よく分からん世界が繰り広げられてます。
絵も話も良くてとてもドキドキしました☺
スタイルがいいのが魅力的でとてもこうふんしました。また読みたいと思います😃by 匿名希望- 0
イッキに
購入してしまい、ポイントが…
JKの絵が上手い‼️すごくかわいいし、エロい。ただ、主人公の岡崎が、イケてないのが残念。目が描かれてなくて、表情が見たかった。by 丸っちゃ- 0
絵はいいんだけど、話の展開が早すぎて、もう少しストーリーのテンポがゆっくりで、細かく書いてくれた方が話も楽しめたんじゃないかと思った。
下手なエロ漫画より良いです❗
続きが読みたいです❗
こんな世の中に、このような
世界は、世の男性は
望んでいますけど。by 匿名希望- 0
なんか、嘘くさすぎてどうでもよくなった!結局女の子みんな◯ッチなんだ!って世界。こういう女の子好きなら読み進めればいいけと、やりすぎ異次元はちょっとね。
きれい
絵が美しいので、読みやすいです!!
でも、カラーだからしょうがないと思いますが、ポイントがたかい!!by 匿名希望- 0
フルカラーの絵がエロくていいですねー。設定はちょっと笑っちゃうくらいあり得ない感じなんですが、ここまで突き抜けてると面白いです!
ただただエロい
エロだけを取れば、こんなにエロい世界はないんじゃないかというくらい…エロに長けている作品だと思います。内容はあまりないかな…
とにかく女の子の絵がかわいい!by Nira- 0