みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好みが分かれそう
ちょっとぽっちゃり系が好きなシコリンには
オススメしますが
細い系が好みの方は苦手かも…
同じシリーズとは、リンクしてないので
これ単体でも楽しめるのがオススメかなby 匿名希望- 0
最高!
羨ましいすぎて面白い。主人公と女の子達がエスカレートしていく感じが最高です。しかしこんな学校あるんかい!願望的にはたまんないです。
まあまあ
試し読みから入り気になり購入して読みました。内容はまあまあ、絵もそれなりに良く損はしてないと思います。いつも、思いますがポイントが安けれはなぁ…
by わかやまけん- 0
2話購入しましたが
あれで喜んでいる女の子の態度も信じられないし、内容は女性より男性向けだと思います
男性でも大丈夫な人とダメな人がいると思いますが
私は大嫌いなジャンルなので購入した事を後悔しています
この話はレビューを見てから購入すれば良かったと私は思いましたby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです。
女の子達のエロい身体つきがとても良かったです。by 匿名希望- 0
とっても
えっちです!こんな先輩居ないだろうな~最初の図書館でのエッチはちょっとだけ憧れます~こんなシチュエーションないだろうなぁ。。
もっと続きを描いてほしいです!by 匿名希望- 0
無料サンプル分だけを読みました。
男の子が好きそうな内容、設定だなぁと思えた。。実際にあったらこわいこわい。。
わたしには合わない内容でしたのでポイントに余裕があっても読まないかなぁと思います。ごめんなさい。。by 匿名希望- 0
女ですけど、、これはムラムラしますねー(笑)
女の子たちみんな気持ち良さそうな顔で喘いでいて可愛い!!
ちょっとポイント数が高いのが☆-1ですね。
でも全話買ってしまいそうです\(^^)/
作者買いです~by 匿名希望- 1
現実ではあり得ない話だからこそ、どっぷりはまってよみました(笑)
相手がじじいってちょっとした部分は、個人的に見るだけで嫌なんですが、女の子たちも乗り気だからヨシとして…
エッチなシーンも綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
興味本位で
1話だけ読みましたが、1話だけでお腹いっぱいになりました。
エロ重視な漫画だから仕方ないですが。
80ポイントだし、もう少し内容を煮詰めた方が良かったと思います。
エロ目当ての方は是非。by 匿名希望- 0