【ネタバレあり】寝取られ元気ママのレビューと感想(4ページ目)

昼ドラみたい

援交ってこんな感じなのかな?全然タイプ違う旦那さんと一緒になって、偶然にも援交相手と再開なんてほんと昼ドラみたい。

絵がいい、とても

可愛いし、こんな女性がそんな秘密あるなんて、、みんなしてるのかな笑笑

かなり、成長したんだな、羨ましい

いいですね!

話数もエロさも絵の綺麗さもバッチリです。スタンプもいーですね!実際やったら重い!痛い!言われそうだけどw楽しめました。

なんと。。

家族がとなりにいるのにー。おじさまのテクニックから逃げられないママ。この後どうなっていくのかしらー。ドキドキ。

昔関係を持った人に再開してまた関係を結ぶってストーリーはいいと思う
    でも、おじさんが気持ち悪いですw
    変な薬を使うのもちょっと引きます
    純粋に忘れられないエッチ的な設定の方がいいと思いました。

かなりエッチです。

フルカラーでとてもエッチです。
    毎話、エッチシーンが盛り沢山。
    けど、それだけです。(笑)
    最後に孕んだのは・・・どっちの子?

爽やかにエグいのがいい

感想のタイトル通り。

こういうのが、ゾクゾクするんですよね。
    被害者なのに、いつのまにか快楽にハマってる。

ちょっとくらいはいいかと乗ってしまった過去の過ちの清算が、先方のもっと上をいく戦略にはめられ、抜け出せなくなる。

甘い考えが、ドンドン自分を追い込んで、いずれは…

終わり方がちょっと中途半端な気はしましたが、エグさがリアルに描かれてるところは評価できる部分かと。

NTR

広告につられてよみました。
    好きな作品です。
    誰にでも黒歴史はありますよねー(笑)
    朝から隣で家族がいるにも関わらずハメられてるのが好き、

夫も子もおりながら、かつて援交したオジサンとバッタリ再開してしまい、エッチを自分の部屋の隣の部屋でやるなんて…クスリを使われるってのも、マジありえない!って感じですが、楽しめたので☆3つです。

あんまり

描写も話の展開も気持ち悪かったです。もう少し綺麗な感じが私は好きなので読み進められませんでした。でも、エ ロ が読みたい方にはいいのかなぁ。バッチリハマってる方もいるようですし。私は続きは読まないと思います。