みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
寝とられるママがエロくて、寝とりに行く親父がなかなかに気持ち悪かったです。(笑)
ママのエロさがもう少しいっぱい出てたら良いなとは思います。by 匿名希望- 0
そんな夢中になるほど相性のいい人なんてであったことないし出会ったらここまでではなくともハマっちゃうのかなぁ
って考えるといいなってなるby 匿名希望- 0
作品の展開が面白く、内容も魅力的でスラスラと読めるものだったので良かったです。NTR系の中でも結構面白い分類に入るかと。
最初から最後までエロさがすごがった!隣にいきなり高校時代の相手がいるとわ!!何があるかわからない毎日。刺激的すぎ。
!
絵とかは良かったかなと思います!
ないようはちょつとリアルな感じなのでちょっと。。。なところもありますが。by 匿名希望- 0
いつも楽しく拝見しています。毎回とても面白く読ませてもらってます。更新楽しみにしています。身体に気をつけて頑張って下さい。
昼ドラみたい
援交ってこんな感じなのかな?全然タイプ違う旦那さんと一緒になって、偶然にも援交相手と再開なんてほんと昼ドラみたい。
悪いとは言わないし、つまらないわけでもない。カラーだから少し高めでも文句も言えない。けれど、絵もストーリーもイマイチかな
私的には…
人物像もエロさも内容も好きな作品だけど、現実的な体型で描いてくれると、もっと嬉しい。
このオッチャンいいキャラだし、やってる感を妄想させる。by 匿名希望- 0
カラーなのはいいんですが、タップ読みが本当に読みずらい!!タップ読みのせいで、内容があまり入ってこなかった!!