みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この体と顔👍
最高なマンガだと思います!あまりカラーって好きじゃないんだけどこれは好きです!
女が堕ちていく作品はやっぱりさいこうです!by *****- 0
うーん。こんな嫁いやだわ笑
絵もそこそこ好きではない部類だったからかもしれないけどあまり楽しめなかったby 匿名希望- 0
ネトリ
ネトリは興奮する。他の男のものを手に入れたときの興奮はかなりのもの。男は他の男やってるのわかってないのかな。その辺りは女の方が鋭いよね。
by しん×2- 0
内容がキツめ
エロとしてみていたのでなんとも思わないですが内容が頭に入ってこない感じです。正直つまらないと感じました。
絵が私の好みになっていて、寝とられという感じがまたそそられる作品です。またキモいキャラが出てくると思いきやそうでもないところが良いです。
身近に経験した事ないけど
フラれた元彼女とか会うと前は自分のものだったなぁとか色々思う。絵も好みで色々自分の中では良いと思って購入しましたby まさやんき- 0
おもしろい。
短いお話ですが、完結してスッキリしました。ちょっと物語だなー(リアリティがない)とおもうところもありますが、楽しんで読めました。
寝とられるママがエロくて、寝とりに行く親父がなかなかに気持ち悪かったです。(笑)
ママのエロさがもう少しいっぱい出てたら良いなとは思います。by 匿名希望- 0
そんな夢中になるほど相性のいい人なんてであったことないし出会ったらここまでではなくともハマっちゃうのかなぁ
って考えるといいなってなるby 匿名希望- 0
作品の展開が面白く、内容も魅力的でスラスラと読めるものだったので良かったです。NTR系の中でも結構面白い分類に入るかと。