みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵や、描写はかなり好みですごく興奮しました。ですが、勢いのままというか、あまりにも早く終わりすぎて残念です。家以外の場所や、新キャラなど、もっといろんなパターンが見たかったです。絵は非常に好みなので、他の作品も、読んでみたくなりました。ストーリーとしては結局はある意味ハッピーエンド?なんでしょうかね。
日焼け跡がエロ
ママの日焼け跡にソソられます。
絵も可愛くて、読んで良かったです。
ママが快楽墜ちしていく様は、もう少し細かい描写があっても良かったかも知れませんが、それを差し引いても良作だったかと思います。
欲を言えば、もう少し長い作品であれば、もっと楽しめたかも知れません。
続編を期待します。
オススメ作品です。by 匿名希望- 1
素晴らしい
続編が見たい。
ちょうどいいエロさ。
絵がポップでドロドロ感を
感じさせないのが、GOOD‼︎
ゆみの表と裏をしっかり描けていて
表では元気ないいママ。
裏では藤原に抱かれるスケベな女。
この二つの顔が絶妙にマッチしている。
個人的にはシチュエーションから何から
全て気に入りました!
共感してくれる人もいると思います‼︎
本当に是非続編も見たい‼︎by ピポちゃん- 1
他に同意見の方もいらっしゃるみたいですが、エロとしてはいいと思うけど、この内容をリアルには考えてほしくないです。人妻は〜みたいな。
子供を見て産後の経過年数を考えると◯乳が出る人っていないかと、、でもそれっぽい描写が?
ちょっと気持ち悪いと思ってしまう部分もあり、わたしは続編は見ないです。by 匿名希望- 0
サイコウ
サイコウにエロい。弱身につけこまれていく感じがたまらない。絵も好きです。
by ヨシマサ0109- 0
なかなか良かった。
お腹の中が心配になりました。by さくセルジオ- 0
寝取られ元気ママ
とにかく可愛くてエロかったです。
次の作品が出る場合はまた読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
とにかく可愛いです。
一人の子持ちに見えなくてすごく若いなって思いました。
あの夫に勿体ないぐらいめっちゃ可愛いです!
見ててドキドキします!もっと色々なマンガを出して欲しいなぁーと思いました!
あとずっとタンクトップで大丈夫?なのかなって思ったし絶対誰かに襲われるんだろうなと思ったら当たってました!by 匿名希望- 0
読みやすかった。
絵がきれいで読みやすかったですのでおすすめです。
by Kingdom1984- 0
面白いと思います
個人的に大好きな寝とられ系で、キャラクターの奥さん、間男、がいい感じに描けてる話だと思います。
また、ストーリーも過去と現在が分かりやすく、話が分かりやすくとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0