みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
オールカラーで見やすい絵柄です。女の子が可愛くてエロいですね。普段着のタンクトップが謎ですが…笑。何より四話完結なので読みやすいです。ストーリーがトントン進んでスッキリ終わります。無駄な回がないのはとても良いですね。ただ、一話あたりの値段がちょっと高いかなと個人的には思います。80ポイントはないかな。60ポイントくらいが妥当ではないでしょうか。
まさかの設定だけど
ありがち?とは言えない設定でしたね。でも話は楽しめました。絵もエロいです。でも胸が出すぎかな?もう少し控えめでもバランスが良かったかもですが、好みによりそうですね。あと一話が短くて物足りないです。この続きの展開が気になります。続編楽しみにしてます。後旦那は壁越しの奥さんの喘ぎ声はわからないものなのかな?(笑)
by GIO- 0
やばい!!
おもろすぎて笑た!
エロすぎこーゆーことそよるひとおるんかなー?by 匿名希望- 0
エロ過ぎ
イヤと、言いながらも受け入れるところがエロい。
決して美男のエッチではないので、
見栄えはう~んだけど、
テクニックや体位炸裂が
すごくみどころ。
話も短いので、全部買い
損はなしです。
夫婦がレスなのに、
浮気相手が絶倫という
相手にない良さというか、
まさかの再会というか。。
是非ともご覧ください!by にゃんこのママ- 0
なかなか
非現実的で面白かったです。近いようなこともあるのでしょうが笑
この手の願望あるなら
この手の願望があるなら、かなりいい作品なのかも。
続編期待
あんなに良い作品4話しかないなんてもっと書こう
別の女バージョンでいいからby 匿名希望- 0
これは面白いです。相手のおっさんが汚くて、ちょっと目を背けたくなります………が、好きな人はめっちゃ好きそう。絵はもうちょっと、という感じです。ストーリーは良い!面白いです。なんでこうなってるの?って好奇心をくすぐられます。
続きが気になります。先の展開どうなるのか…早く更新しないかなー!続きがでたら、買うと思いますby 匿名希望- 0
とてもえろい
とてもエロくてストーリーがたまりません。
巻数もすくなく全部すぐ買ってしまいました💦
人妻っていうのがまたたまりません笑
子供父親が寝ている横の部屋で、不倫を朝からしていてたまらなくエロくてこちらがムンムンします笑
購入して損はないですし見て買ってそんは絶対にないです。
皆さんもよかったらみてください。by まーやん39- 0
思ってたのと違った。
ネタバレになってしまうんですが、最初は人妻が寝取られていろいろと発展していく話だと思って読んでいたのですが、過去の交際相手がたまたま隣に住んで居たと言うよくある展開で自分的にはあんまり好きではありませんでした。それに過去の交際相手とクスリを使ってキメセクをしていますが、ああいうのも自分的には嫌いなので残念です。過去の話より人妻になっていろいろな相手に寝取られるような展開の話ならオススメできると思いますが、これはオススメできません。
by 斉藤さんだぞ- 0