【ネタバレあり】寝取られ元気ママのレビューと感想(13ページ目)
エロい
ストーリー展開もいいし、恍惚な表情がたまらないですね。なにより、実はこうゆう展開、リアルであるんじゃねって思ってしまうところがツボ。援○はしちゃいかんが、なかなか楽しそう。
by レッツゴースギヤン- 0
(*゜Q゜*)
セッ◯スに溺れ快楽を求める。嫉妬したり背徳しんのなかただ快楽をもとめる人妻…こんな風に求められたい❗ままだっておんなだもん❤
よろしー
とにかく良かったです!おじさん羨ましい限りですわ!とにかく良かったです!
個人的には画も内容も好きです!
まず、始めに言いたいのがこの作者さんの新しい漫画がみたいです!
本作についてでは、漫画だからこそ現実じゃあり得ない内容でいいと思います。内容としてのオチはありませんが、とことんエロさを追求したのかなと思います。素晴らしい作品でした!by 匿名希望- 4
この後
夫との関係がどうなるのか、続きが気になります。続編がでたら買ってしまうかも。
結局妊娠したのはどちらの子供なのか知りたいです。by 匿名希望- 0
感想
自分の母親が、
こんな人だったら、
嫌だわぁ。。。
お隣さんには、要注意ですよ。
旦那は何も知らず、、、by モンチッチDX- 0
お隣の人
無料試しを見ました。彼女は子ども達に人気者。家に帰ると彼女が高校生の時に交際をしていた男が待っていた。そのままエッチをされる。
話の内容はとても好き。絵もとてもエロい。日焼けをしているところが個人的にはタイプ。激しいエッチが展開されていて面白い。
最高
これは良かった。抜きどころ満載でした。実際にもこんな事は充分あり得るだろうし。俺も義理の娘が嫁いで謂ったら追いかけてって藤原みたいにしよう。
by とちょおき- 0
!
こんなに楽しみながら、読めるなんて最高でした!
また、この作家さんの本もどんどん読んでみたいなと思いました!
新作も楽しみにしています!
最高に楽しい思いをさせて頂いてありがとうございました!
特にこのシリーズは、人妻ということがとても興奮しました!
なので、人妻シリーズ楽しみにしています!by 匿名希望- 3