みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
最初の不審者的ざっくりした絵も後半になるにつれてすきになってきました。岡田君も最初はおっかなびっくりコミニュケーションをとっていたのがそれすらだんだん上手に…。料理は最初から美味しそう!
岡田くんかわいい!
男らしくて気取らないで食べれる料理の数々にウキウキします。
まだ全部読み終わってないけど先が楽しみです。by 匿名希望- 0
美味しそう
岡田くんの作るごはんが美味しそう過ぎて食べたくなります
そして翔くんの素直な感想が更に食欲をそそります
わたしにも作ってもらいたいですby 匿名希望- 0
もともとぴいさんのBL作品が好きで、こちらはあまりチェックしてなかったのですが、ふと気が変わり読んでみることに。
ご飯がとても美味しそう。
お腹がすいてくる。by 匿名希望- 0
3話までの読んでのレビュー
個人的に食べ物と人間関係が繋がってる漫画が大好きです。美味しそうだし、美味しいものきっかけで人間関係に変化があるのも読んでいてきもちがいい。この作品もまさに気持ちの良い作品です。
面白いと思います。
ほっこりしてるし、料理が美味しそう。
作ってみたいな~と思ったり、続きが気になる作品。by 匿名希望- 0
完結……という事ですが、なんというか物足りない。
もっと続いて欲しかった。
各々の関係、これからどうなるのか……続編とか出ないのかな?by 匿名希望- 0
ほっこりして面白かったです☆
主人公が、お料理を通していろんな人達と縁を結んでいくのが、ほっこりして面白いです。お料理も美味しそうで、読んでいるとお腹が空いてきちゃいます(笑)お料理のレシビも載っていて、作ってみようかな♪って気持ちにさせてくれます。
見ていてすごい楽しいし、お料理レシピ欲しいです!色々な人に合わせた料理を作れるって、凄いことだから、真似したい
by なっちむ25- 0
もっと読みたい
料理上手な主人公が、台所は共同のアパートで料理を作り、それを通じて住人との輪が広がっていく話。
住人それぞれのエピソード、ヒロイン役の恋心、どれもほっとするような感じ。
ガッツリと料理漫画って訳でもないから料理に興味がなくても楽しく読める。
悪役が出てこないのも安心して読めた。by 匿名希望- 0