みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
いいぞ、料理男子!しかも一品目から唐揚げとは、いいとこツイてる!!お隣の男の子にもお裾分けしちゃう優しいとこも◎
だんだん好きになる
岡田くんのキャラクターががだんだん好きになります。そしてなんも言っても出てくるごはんが、から揚げとか普通なのにめちゃくちゃおいしそう!グルメ漫画好きはハマるはず。
おいしそう
ただただおいしそう。料理を通じて新たな人間関係が生まれていく、、私の理想です。ごはん好きにもヒューマンドラマ好きにもぴったりです。
おいしそう!!!
無料分だけよみました。
とにかく、おいしそうです。
まだ、最初しか読んでないのでこの先がきになりますが、最初に出てきた唐揚げが凄くおいしそうです。
おとなりの子供も凄くおいしそうに食べていたし、絵だけどいいにおいがしてきそうでした。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけ読み終えたところですが、なんだかめっちゃ美味しそう!ジュワッとジューシーさが出た唐揚げなんか、見てるだけでワクワクしました。
癒されるしお腹すく
岡田くんのなんともいえない雰囲気、存在感と美味しいもの。しかも岡田くんの手作り。それだけで癒されて幸せな気持ちになります!
この子がいたら
自分のご飯から
住まいの人たちのご飯まで
人との繋がりや
人それぞれの生活が
この子の関わりで少し良くなる
心暖まり、お腹も減る
楽しめました。by よめまる- 0
前に作者さんの別の作品を読んで面白かったので買ってみました。前に読んだものとは少し違うテイストでしたが、これはこれで面白かったです。
美味しそうな食べ物がいっぱい出てくるし、ゆるっとした絵と雰囲気も好きです。by 匿名希望- 0
先が気になる!
無料分読んだけど気になるとこで終わってしまった( ºωº )チーン…
男子飯。共同台所。。。。
最後まで読みたいので購入決定します!by 匿名希望- 0
ご飯が美味しそう!
BLで知った作家さんです。ご飯漫画が大好きなのでこちらも購入したのですが、好みでした!
料理の描き方は正直あんまり上手じゃありませんが、食べ方がとても美味しそうなので気にならなかったです。
料理男子いいですね!by 匿名希望- 0