みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表題作はベタな感じでまぁまぁ……って感じですが、収録されている別の短編がすごく好きです。
あの二人をもう少し長く見たかった……by SARINA- 0
よきです、
なんだかんだと流されて感じちゃってるところがもう
可愛すぎてたまらんです🤣❤️❤️
リピするくらい気に入ってます✨by 匿名希望- 0
最高すぎる…
キャラも内容もイィですね♪
主人公がちょっとおバカだけど、そこがまたかわいぃっっっ❤️
主人公が大好きな二人は男らしくてまた最高♪
最後まで一気読みしちゃいました❤️by 匿名希望- 0
うーん、ストーリーはちょっと3人でっていうのがあまりはまらなかったんですが、Hの方はかなりエロいです(^-^; 文化祭であんなことするなんて…と思いながら興奮しちゃいますね(o^^o)
幼なじみ3人で関係をもつマンガでした!1人の子が2人から溺愛される感じ!その1人の子は素直すぎだな〜って思いました
笑笑
面白かったです。3人でずっと仲良くいてほしいです。
途中、違うはなしのヒカルくんもキュンってしました。by いろはまる- 0
作者さんの他の作品を読んでこちらの作品も読んでみました。イケメン3人の関係はグロいものではなく、面白くて読みやすいですね。おもしろくてつい課金しちゃいました。まだ途中までしか読んでないので3人の関係がどうなるのか楽しみです。
ある?
男の子のこういうシチュエーションからのってよく見るけど実際にもあるのかな?あればいいな。むしろあれって感じです。
うん
絵がきれいで読みやすい
話的には少し無理がないかって気はしますがキャラが可愛らしい
楽しく読めましたまた読みますby 匿名希望- 0
コレはズルい
試し読みで読んでみて、はじめの2話分だけと思ったけど、やっぱり次の話な少し入ってると続きが気になって結局どんどん買ってしまいました。
非童貞とあったので、BLだけど、女性での脱童貞と思いながら読んでたけど、この慣れた扱い、男での童貞脱出⁇と錯覚するほど笑笑
だもやっぱり女性にもモテモテなので、あ、やっぱり女性経験アリかと振り回されてながら読み進めました。
初めてやった後の
彼女つくらせない
という2人の言葉につい頑張れと応援してしまいました。by キラ178- 0