みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

可愛い〜

レビュー良かったので読んでみました。みえみえの展開だったけどそのぶんサクサク読めてそれはそれで面白かったです。

同級生の三角関係という設定が個人的に好きです◎攻め2人の受けへの愛がすごく伝わってきます。学校でのシチュエーションもっと見たいです!!

話はありきたりの複数プレイ系

若干絵に違和感を感じる部分はありましたが、概ねいい感じです〜。

受けの子が感じやすくてエロくてアホなところがかわいい。
    3Pは好きじゃないけどこれはアリかな。
    続編希望です。

亮介が可愛い。イケメン2人に犯されてるのがたまらないです!絵も綺麗だし、エロいです!3人でってゆーのが私の中で一番よかった( ´ ▽ ` )

表題作が好き

全部読みましたけど、表題作が好きです。
    受けの子がアホって何て可愛いんでしょーか!面白かったんですが、1話分の途中で違う話が始まる売り方が好きじゃないので、マイナス1で。

表題作がとてもいい

受けは可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です。
    攻めも2人ともかっこいい!
    表題作以外もなかなか良かったですが、私は表題作がすき!作者さんの他作品にも期待です。

エロきゅん!、

まず、幼馴染の非童貞二人がエロかっこよすぎる!敏感すぎな童貞くんも最高!!(笑) 3Pはもうエロすぎてたまりません!!

おすすめです✨

代表作は受けの男の子がチョロくて攻めの二人は見た目の割には一途で良かった🎵

次の話しは受けの一途さにチャラい攻めが本気になっちゃう
    グッときちゃった❤

かわいいー

溺愛ボーイフレンドだけ読みました。
    3Pはあんまり好きじゃないけど、攻めの2人はキャラが全然違ってて、でもどっちもかっこよくて、選べないのわかる‼︎
    受けの子はかわいい♡