みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

予想以上!

3P⁉と抵抗がありましたが読んでみるとエロいだけではなくキュンもあってすごくよかったです!
    一つの話が終わるとそのまま次の話が始まって、続きを買わざるを得ないようになってるのがちょっと不親切かな。。でも表題作は買って損なしだと思います。
    一番最後の話の後に表題作のその後が少し載ってるのは、全話購入した私にはヤッターでした♪

表紙の絵は綺麗ですが中身はそこまで安定した絵柄ではないかな。
    内容も割とよくある3Pもの。
    受け君が2人から愛されてるのが好きなので、楽しくサクサク読めました(*´꒳`*)

ちょっとおバカな感じがかわいかったです~ただそんなに続きが気にならないというかありきたりな展開と思ってしまいました。。

エロさ
    ★★★★★
    可愛さ
    ★★★★
    溺愛
    ★★★★★

明るい3Pものが好きなので購入しました。
    絵が綺麗で話は少しアッサリしすぎかなぁ~とは思ったけど読みやすかったです☆

いまいちかなぁ。。
    エッチ多すぎとかっていうレビューが多かったし、評価が高かったので全部読んだけど、もうひとつでした。
    エッチがあっさりしてるっていうか、分かりにくいというか……
    ストーリーはたいしてないし。
    受け君のキャラはバカで可愛かった。

面白かったです。

3作とも楽しかったです。1作目はほぼヤってる感じでしたがその中でもストーリーがあって楽しめました。
    こん君とクロの話の続きが読みたいです。

受けはカワイイ、攻めはイケメン、そしてエロいの三拍子揃ったサクサク読めちゃう3P!!何度も読み返してしまうくらい、キュン♡ときます!

都合の良い3人プレイです。
    テンポが良いのでサクサク読めます。
    絡みシーンも多めです。こちら重視の方も楽しく読める作品だと思います。

エロすぎ。3Pはあんまり好きじゃなかったけど、これ見たらどうでもよくなったわw表情も仕草もエロくて読みやすいからスラスラ読めていい