【ネタバレあり】甥に抱かれて感じるカラダ~あなた…ごめんなさい~のレビューと感想(4ページ目)
なかなかエロな描写も内容も面白くて楽しく読めました。お嫁さんの服装はちょっとおかしいなぁと笑ってしまいましたが。甥と言えど血は繋がっていないからまぁ気持ち悪くなく読めました。
絵が綺麗でお試しから読んでハマりました。
エロが濃厚でたまらない。
次が早く読みたいです。
久々に次が早く読みたくなるくらいのマンガに出会った。by 匿名希望- 1
エロくていい
絵がそこそこ可愛いので読みやすいです。あとエロい。年下男子に言い寄られて流される年上女子との話。わりと好きです。
甥との関係でありがちな展開。
もう少し強引さがほしかったけど、
みてしまいました。
絵も見やすくて読みやすいですby 匿名希望- 1
甥とエッチ~💕はまっていきそう。夏の終わりが二人の終わりになるのか~。禁断な関係ってなかなかやめられなさそうだから期待してる❤
面白いです
イラストも可愛いかったです。嫌がっていても、次第に甥に求められる事を期待している描写がエロくてよかったです。
by 紅しょうが大好き- 0
まぁまぁ好き
ストーリーはありきたりですが、絵が綺麗でエロなところは まあまあ好みです。優しいだんなさんとは逆に激しい甥っ子くんに責められメロメロな主人公がたまりません!笑
by お布団ゴロゴロ- 0
ゆっさゆさ巨乳系
巨乳過ぎるのは好きではないけど、エロさが上回っているので、よし!!笑
イヤイヤ言ってるのに部屋までついて行っちゃうあたり.....欲求不満の人妻感がにじみ出てます。
うん、これで50ptはやすいと思う...!!by myrtille.yw- 1
絵もキレイで読みやすい!ストーリーも面白かったです。近親とゆうのがハラハラドキドキで読めました。刺激的なものを読みたい人にはオススメかも。
夫じゃないかどうか普通直ぐに気付くだろう‼︎甥っ子に襲われる設定には無理がある!しかも旦那の実家で普通あんな露出の高い洋服着ないだろう?
と思いましたが、なんだかんだ配信されてるのはぜんぶよんでしまいました。by 匿名希望- 3