みんなのレビューと感想「甥に抱かれて感じるカラダ~あなた…ごめんなさい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がキレイで、読みやすかったです。ストーリーもハラハラ、ドキドキしました。どんどん吸い込まれていきます。
表紙買いしましたが、実際の絵柄もストーリーもイマイチ好みでなかったです、、
途中の1話だけの購入で終わりました。by 匿名希望- 0
前からとても気になっていた作品で、今回購入してみました。ストーリーも好みで話数も丁度良くて読みやすいです。
普通、親戚の家に行くのにあの格好はないだろ!
それに、夫と甥を勘違いして久々やからってやられるとかもむりがある!by 匿名希望- 1
いい
絵コンテと絵タッチが凄く綺麗だったので購入してみました。旦那さんの実家で露出の多い服は着ないと思うけどね。現実的には難しい感じはするけど、しかも旦那さんの甥っ子でしょ。見つかるか見つからないか、ハラハラドキドキしちゃいますよ。旦那か旦那じゃ無いかは直ぐ分かるような感じもするけど、これで終わりなのかなあ。
エロい
メンズコミックの王道ですね。いかにもそそられる体型のヒロインです。続きはあるのでしょうか?これで終わりだったら、がっかりだなぁ……
さすが
さすが赤髭先生のまんが‼︎
いい感じのエロさです。
最初は嫌がっていた主人公もだんだんと感じていくところが読んでいて楽しいです。
絵もストーリーも楽しめます!by 匿名希望- 0
こういう系は好き
旦那かと思いきや、実は甥っ子でした〜のパターン、個人的には大好物(笑)
バレるかバレないか、ハラハラドキドキが面白い!by 匿名希望- 0
面白いです!ハラハラドキドキしながら読ませていただきました!続き気になります!
ぜひ更新お待ちしております!by 匿名希望- 0
!
現実的ではない、でもそれがまたおもしろいっ!どんどん読みすすめてしまいました!これからも応援しています!