みんなのレビューと感想「甥に抱かれて感じるカラダ~あなた…ごめんなさい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い!

旦那さんの実家であんな露出度の高い服を着るのはどうかと思いますが…(笑)
    ありそうなお話でドキドキします。エッチもエロくて良いです。

まぁまぁ好き

ストーリーはありきたりですが、絵が綺麗でエロなところは まあまあ好みです。優しいだんなさんとは逆に激しい甥っ子くんに責められメロメロな主人公がたまりません!笑

良い

私は、いつも絵から入るのですが、とてもリアルなイラストと描写なので、とても入りやすかったです。抗えない状況がまたテンション上がります

TLよりのメンズコミック

初めてメンズコミックを購入しました!絵も綺麗でストーリーも面白いです♪メンズコミック独特の絵というか…雰囲気というか…表現な難しいのですが、サンプルを見ていただくと、TLよりのメンズコミックという意味がお分かりいただけるかと思います*ハードなものが好きな方は、物足りないかも。

ハマりそう

義理とはいえ甥を旦那と勘違いして関係を持ってしまい、あまりの良さにダメだと分かっててもやめられない。なかなか面白くて読みすすめてしまいました。

めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみです。

エロ満載

ぼぼ旦那そっちのけで甥と叔母がエッチしてるエロ目的で見るなら良いかもね

なかなか…

萌えるシチュエーションです(^^)
    旦那さんにバレそうでバレないギリギリラインがなんとも…
    続きが気になります(*^ω^*)

ついつい読んじゃう

絵がきれいなので購入しました。
    禁断ものでもついつい読んでしまいます!あんなシチュエーションにちょっと萌える!もっとギリギリハラハラもほしいなぁ!

よかったです

絵とおためしを読んでみて気になったので購入。
    第1話目はポイントの兼ね合いで未購入。
    まだ2話しか読んでませんがポイント貯まったら続きを購入予定。