みんなのレビューと感想「甥に抱かれて感じるカラダ~あなた…ごめんなさい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

可愛い、カッコいい甥っ子に好かれる設定で、実家での服装やどこでもエッチをしてしまうのはどうかと思うが、それも若さゆえと。
    甥っ子と上手くいってほしかった。

甥っ子えろすぎ!!遊びだけど、スリルがあるね!!真似できないけども!バレなきゃノープロブレムかな!!

読みやすい!

ストーリーはそこまで物珍しい感じはありませんが、絵柄は可愛らしい印象がありブサキャラが出てこないので美男美女が背徳感を抱えながらもエッチしてる感じですね。
    奥さんのどんどんエッチになっていき男を漁るシーンもマンネリにならない伏線なのかな?自分は嫌いじゃなかったです。

絵はまあまあ綺麗

絵はまあまあ綺麗だと思います。甥と言っても義理の甥っ子だから関係を持ってもまだセーフかなと思います。まぁ旦那さんいるので浮気になっちゃいますけど。。。旦那さんとはご無沙汰なので他の男性を求めちゃいたくなるのも仕方ないのかな??

結構バレそうなシチュエーションが多々ありますが、甥っ子ってのがまたいいですね!親戚の家だし抗えないというか…。

表紙のイラストにひかれて即購入(笑)
    イラストが綺麗です~(*´∀`)
    かなり好きです。
    旦那じゃないのは気付こうね。

ありえん

絵にひかれて読むとキレイで読みやすい
    旦那から数年行為がない中、若い甥の押しに負けてしまったのですね…虜かな?
    これからの展開が楽しみです

さすが

さすが赤髭先生のまんが‼︎
    いい感じのエロさです。
    最初は嫌がっていた主人公もだんだんと感じていくところが読んでいて楽しいです。
    絵もストーリーも楽しめます!

面白いです!ハラハラドキドキしながら読ませていただきました!続き気になります!
    ぜひ更新お待ちしております!

現実的ではない、でもそれがまたおもしろいっ!どんどん読みすすめてしまいました!これからも応援しています!