みんなのレビューと感想「監禁された花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

しきたりねぇ…ちょっと無理矢理なストーリーだけど、この作者さんの絵が綺麗だから読み進めた感じです。オススメはしない。
なんだかなぁ…。
田舎ってこういう排他的なところがあるから多少わかる部分はあります。
まあ、性的な風習はちょっとねぇ。by 匿名希望-
消化不良。。
もっとドラマチックな展開かと思ってたけど、感情の爆発も無く、あれれ~?な展開。
もっと話に伏線が潜んでるかと思えばストレートに終った。
めっちゃ消化不良。by カーリーママ-
旦那さんとのー!
展開が早すぎるほど早いけれど、それはまぁサクサク読めて悪くもないのですが、最後!
旦那さんちゃんと理解してくれたんだし、最後は旦那さんとハッピーエンドでも良かったんじゃあ?
だって結果舅に抱かれて汚れてもないわけだし!
あまりに拍子抜けな結末なのでこの評価で。。by 匿名希望-
こわいこわい。
ほんまに、こんなしきたりがのこっていたらこわすぎます。一種の洗脳みたいな。宗教的な香りもします。。。最後救いがあってよかったです。
by みぃみぃ、、-
怖い
怖い。
女性も最初がどんなに良い印象受けたぶん、後々こんなことになるなんて思わないですよね。
後々分かること…、やはり、怖いです。by 匿名希望-
無料
無料試し読みをしました!
この人の作品や絵が好きでよく単行本も見ていましたが、、これはいいかな?笑
見え見えなんだもん!by 匿名希望-
変なの
家族全員変です。主人公もかなり安易に結婚しすぎて神経を疑います。自業自得な部分もありますが犯罪は犯罪なのでとりあえずハッピーエンドで良かったです。
by すいちょ-
実際にこんな所があったら怖い。旦那、最終的に助けてくれてよかった。村の人グルなのかと思ったけど、そうじゃなく 逃げることが出来てよかった
安っぽ〜い
最後がテキトーに終わらせた感があって、後味よくない。ネタはいい線いっていたのに、作家の文化的なバックボーンが乏しいのだろう。できればいい編集者が助言して、現代社会とのギャップを見せつけて欲しかった。
by うっははは-