【ネタバレあり】監禁された花嫁のレビューと感想(6ページ目)
次はどうなるのかドキドキしながら読んだ。もう少し過激な内容を想像していたが、最後はそんなに盛り上がりなく終わってしまって、もう少し展開があれば面白かったかも。
村のしきたり
村のしきたりや田舎の習慣ありますよね。なんにも考えず畑手伝いもしなくていいといわれたし楽なんて嫁に入るのも若いですね。苦労してこなかったのでしょう。優しそうにみえるものほど裏はありますよ。恐ろしい嫁地獄のなか揉まれて現実がわかって良かったんじゃいでしょうか。
by ペンギンラブ- 0
へー
ちょっとにわかには信じがたい内容でした。確かにいろいろ古いしきたりはあるかとは思いますが・・まあ、なんとなくで読んでみるにはちょうどいい。
旦那さんとのー!
展開が早すぎるほど早いけれど、それはまぁサクサク読めて悪くもないのですが、最後!
旦那さんちゃんと理解してくれたんだし、最後は旦那さんとハッピーエンドでも良かったんじゃあ?
だって結果舅に抱かれて汚れてもないわけだし!
あまりに拍子抜けな結末なのでこの評価で。。by 匿名希望- 0
なんだか。終わりかたがいまいちつまらない。
ページ数の関係ですかね?話の流れもいまいち飛びすぎて買って後悔しましたby 匿名希望- 0
こわいこわい。
ほんまに、こんなしきたりがのこっていたらこわすぎます。一種の洗脳みたいな。宗教的な香りもします。。。最後救いがあってよかったです。
by みぃみぃ、、- 1
絵のタッチが強い
歴史のある農家へ嫁に行くとか考えたくない。最初は優しくても後々絶対なんかある。
大きな家とか、両親が優しいとかで決めるのは良くないかな。by 匿名希望- 0
怖い
怖い。
女性も最初がどんなに良い印象受けたぶん、後々こんなことになるなんて思わないですよね。
後々分かること…、やはり、怖いです。by 匿名希望- 3
無料
無料試し読みをしました!
この人の作品や絵が好きでよく単行本も見ていましたが、、これはいいかな?笑
見え見えなんだもん!by 匿名希望- 1
こわい
こんなことが、ほんとに起こったら、自害してしまうかもしれないと思うくらいに、イヤ。漫画としてみてるだけでもイヤだ。