みんなのレビューと感想「監禁された花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ
こういうことって現実的にあるのかなと思うけど、田舎だとあるのかな…。
まぁまぁです。by 匿名希望-
おそろしい
今時こんなことあるんでしょうか⁉️
ないだろうけど、きっと昔はあったんだろうと想像してしまいます。
でももしかしたら私たちの知らないところでこんな儀式があるのかも?by 匿名希望-
田舎の村
実際に田舎の方に行くとありそうなしきたりでちょっと面白いです。絵はそんなに綺麗ではないけれどリアルに感じました。
よくわからない
最初はなかなかない設定で面白そう!
って読み始めましたが、途中からなんかよくわからなくなってきて、最終的には着地点がよくわからず終わってしまいました。by 匿名希望-
どうなることかと
想像よりおもしろかった。話としてはこの人の作品は極端な内容が多い気がする。この人が書くババア姑はマジで性格悪そう笑
意外に最後は悪い終わり方じゃなく安心した。笑by 匿名希望-
怖い
読んでいくとだんだん怖くなってきました…絵がちょっと古い感じかな?こういうお話だからわざとなのかな?続き読むか迷います
絵は古いし、キャラクターにあまり魅力を感じないけど、ストーリーは今後ちょっと気になるので買おうかと思う。
現実にはない話だと思いますが....
こういう事があったら怖いですね。
ありえないだろうと思いつつ読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵が古い感じで読んでいて、あまりイメージやリアル感がわいてきませんでしたが、ストーリーは面白かったです。
あんなにこわいしきたりがあるなんて、読んでいくごとに恐怖が募りました。
ネットやお見合いパーティーを通して今は簡単に出会えるようになっているけど、ちゃんと家族のことも調べないといけない…と思いました!by 匿名希望-