みんなのレビューと感想「監禁された花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あり得ない‼
あまりにも想定外でした。
豹変があまりにも露骨で早すぎたのもちょっと違和感感じてしまったかもしれません。by 匿名希望- 1
昔
むかしのしきたりってろくなことがないきがする。おかねがかかるし、だるいし、農家に嫁ぐなんてもっと最悪だな
ドラマのようですが
昼ドラマのようですが、その手の話だと思えばまたドロドロも楽しめます。まだまだ勝手な家もある。身勝手な人達に振り回されますが、完結までテンポもよく読みやすいです。
こんなことがあるの❓と思いつつ、みてしまいました。
本当にあったら、怖すぎると思いますが、いろんな慣習があるのかなと考えさせられました。by 匿名希望- 0
この作者さん
イラストがリアルだから、ストーリーもより怖い感じ方をしていると思います。フィクションですからね、話としては面白いけど、現実だったらやだなあ。
面白い。
リアルな絵が怖いものみたさを引き立てます。
お見合いパーティーや婚活が出てきたりと、今の時代をきちんと取り込んでいて、ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 1
ふふふ
こういう普段とかけ離れたお話は凄く面白く感じてしまうので大好きです。展開がなんとなくやめてもどぎどきできゃいます。
なんだか
実際にあったらスゴイんでしょうが、マンガと割り切っても、どうも現実感が無く、しかも結末が物足りなくと言った感想です。
時間潰しには短編だしよいかな?と思います。
他の作品、好きなものがあるのですが正直こちらは私には今ひとつでした。by ピコット- 0
へーそうだったのかー
フィクションでありがちなストーリー。特に心を動かされることもなく完結しました。
by 宮様まんじう- 0
山奥での結婚生活は何かと大変なんだろうなと思って読みました。この先どんな話になるのか続きがとても気になります!