【ネタバレあり】君へおとどけのレビューと感想(2ページ目)
近所のクリーニング屋でバイトするオタク男子と宅配便のさわやかお兄さんのラブ!
絵は綺麗なんだけど、顔に癖あるかなーって思います。わたしはすき!
エッチなシーンもあるけど、基本は心情とか関係じっくり描いた爽やかなラブ!!
クリーニング屋のおばちゃんがかっこいいです。ちらっと出てくるパパ気になる^ ^by みにゃー- 1
きゅんきゅんしましたw
終始ニコニコしながら読みました!
可愛い。どちらもかわいい!!
私もイケメンに会えるのなら、通販しまくっちゃうかもww
萌えやキュンとしたい人、ほっこりしたい人は是非読んでください♪by みっきーw- 0
なんか、ジャケットと思ってたより、固めのというか、線が濃すぎるからちょっと興ざめをしてしまったのも事実。内容的にはそそるのに、勿体無い。
ドキドキ
純粋に恋愛してるって感じが
とてもよかったです。
コンプレックスにたいしての
臆病さにきゅんとしました。
男前度も高めで、それでいて
純真で絵も内容もすごく楽しめましたby あおい、いずむん- 0
いいですね!
最高でした!
つちやさんは細マッチョ天然で、これ泉くんと両想いなんの?って思ったけど、泉くんの墓穴っぷりがもっていきましたね!!
お兄さんの存在気になる!!by 匿名希望- 0
作者さんの作品 初めて読みました。絵もキレイだし ストーリーも無理やりなトコもないし 読みやすかったです。他も探して読んでみたいと思います❗
2つの話の入った短編ですが、どちらもゆったりかわいい話。
とくに最初の方はずーっと受け攻めを好きになっているのを受け入れるかどうかもやもやするのですがそこがかわいいです。by 匿名希望- 0
ほのぼのしました!
初めての作家さんでしたが、絵が綺麗なので購入!
イケメン配達員さんに恋をする。という結構あるあるネタですが、とっても可愛かった…。
配達員さんに会いたいから、通販をたくさん利用する受けの子。健気です。
お話も面白いし、絵も綺麗で始終可愛いので満足ですが、受けの子の職場が、攻めのおばあちゃんのお店。という設定と、付き合った後をもう少し掘り下げて欲しかったなあ…と。そこを加味して、星を1つ減らしました。by 匿名希望- 1
かわいかったです
配達員さんに会いたいがために、オタグッズを買う深谷にキュンとしました笑!だんだんお互いのことを意識していく様子が見ていてかわいかったです!読み直したいです◎
続編あるといいなぁ。。
絵がキレイで良かったんですが、後半もう少し話を作ってほしかったです。
クリーニング屋のお孫さんだったってことが分かっただけ~でした(笑)
前から知ってたってことなんかな~?
その辺もうちょっと掘り下げてくれたら
もっとキュンキュンできたかも?by ぽ~ら~べあ~- 1