みんなのレビューと感想「改心少年は花ざかり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ギャップ
思いがけず2人のキャラクターが最初の印象と違って面白かったです。
倉石は全然チャラくないし男気ある感じでした。
利一はもっと冷めてて人を上から見る性格思いきや一途な部分も見えて予想外に楽しく読めました。by まんだら- 0
鈴丸みんた先生の作品がきっかけでBLマンガを読むようになりました。本当に先生のかく男子高生がすごく好きです。とても可愛くて何回も読みたくなります。
面白かったです
話しが、2話だけなのですが、
読みやすくて、読み手もあるので
お得感、満載です❗気に入ったので、他の作品も読んだら、やっぱり良かったです。by 匿名希望- 0
シリーズ全部読んでます!
あーもうほんとこの2人可愛すぎて辛い!笑
結局ラブラブですね♡笑
続き出るかなー!出て欲しいです!by 匿名希望- 0
かわいっ!
もうとにかく可愛いの一言につきます!!
この2人可愛すぎ!!
友達と喋ってる彼に嫉妬して勘違いしてそっけない態度をとってまたそれを気にしてる彼も可愛いっ!!
きゅんきゅんが止まらないお話第二弾ですかね!?サイコーです😏by 匿名希望- 0
可愛すぎて悶絶します。
リイも倉石くん?だっけ
二人とも可愛いい!!この方のお話は、ほんと全て間違いない!!エッチなシーンもキュンキュンですが、エッチシーンになくっても、キャラ達が!かわいすぎて!好きです!!by みにゃー- 0
シリーズ全て読みました!
絵が綺麗なのに惹かれて気付いたらシリーズ読み切っていました。
受けが女々しすぎず、等身大の男子高校生という感じでとても良かったです。by 匿名希望- 0
続編
初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。絵が綺麗で、相手を思う気持ちの恥ずかしさなどがあり面白い作品です。
可愛い!
前作で付き合ってラブラブな学校生活!かと思えばそうでもなくて…。
でも話をしてちゃんと解決します!
ピュアで可愛くてとても良いです!by 匿名希望- 0
読んでて
キュンキュンが止まりません!
安定の可愛さ、さすがみんた先生!学生モノを描くのが上手過ぎです!!風紀を乱すは〜のスピンオフなので、先にそっちのシリーズから読むべし!!後悔なしですよ!!by 匿名希望- 0