みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
えー、エレベーターでこんなことしちゃうの?な展開ですが、だんだん二人の距離が縮まってうれしかったです。
嫌い同士だけど、惹かれる二人。気まずい雰囲気な中、エレベーターに閉じ込められる状況はベタだけどドキドキしました。
2作目です
主人公に対して片思いしてるのを必死に隠している切ない表情がとっても色っぽくてキュンとします( ´艸`)
絵も素敵でエロ表現もバツグンで、好きな作家さんです!by エールG- 0
シリーズ2作目
相変わらずの二人ですが、気持ちの動きが良く見えるお話です。2話なのにエロさもドキドキも十分!エレベーターという密室空間での特殊プレイとなっております。
by MMm- 0
眼鏡 いい…
前回に続き 購入。
この2人 いつくっつくのか そればかりが気になっちゃますね。
2人の距離感に ニヨニヨしながら読んでます。
購入ポイント高いからどうしようか、と悩む隙を与えず 次回作!迷わず購入ですby 匿名希望- 0
ついつい続きが気になって買ってしまいました(*´ω`*)やっぱり良いです!ケンカップル最高!続きがまたまた気になります!!
前作からみてほしい!
こっちまでドキドキしちゃいました!笑
なんというシュチュエーション、
お互いすきやん!!って思っちゃいますねby 匿名希望- 0
犬猿の仲だけど体の相性はバッチリ(笑)でも彼の勘違いで閉じ込められたエレベーターで彼にいじられ焦らされて最後には
続編も楽しく読めました!
初めは攻めのキャラがあまり好きになれないかなと思いましたが、読んでいくうちに一途で不器用なところが好きになりました。by 匿名希望- 0
つづ、、かないよねぇ
嫌いキライも隙のうちって感じで、仲良くおさまる最終巻です
あと、もう上下巻で、アフターストーリーが読みたくなるカップルの話ですby ひらめ77- 0