みんなのレビューと感想「優しい淫魔とワルツを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ちと感情の狭間、頭で考えている事、身体の無意識好きです。

シリーズの第2段で、かなり傲慢な性格をしていた天使の監察官が主役です。今回は彼の意外な部分が見れました。羽根を広げて受けを包み込むシーンが特に大好きです。

幸せになってほしい

悪魔ちゃん可愛いです。過去に色々あって恋愛できない系の受けちゃんです。悪魔と天使っていう組み合わせもよいです。

やさしい悪魔はいますよね!天使よりな悪魔!内容が悲惨すぎて切なくなりました!シリーズ?もっと読みたい!

表紙に惹かれ、内容も面白そうで購入してみたら大正解でした!お互いの心理描写が丁寧に書かれてて読みやすいです(*^^*)受けの方言に大変萌えました(笑)不死鳥のヒナがすっごく可愛いです(≧∇≦)人間だけじゃなくて動物も出てくるので、そこにも癒されました´`*

作者買いです。

絵がきれいで読みやすいです。
    「腹上死しましたが何か?」のスピンオフ。
    腹~は買いにくい題名だったのにこちらの題名の綺麗なことw
    悪魔が嫌いな天使と、深く傷ついた過去を持つ悪魔のお話。
    少しずつ距離を縮められたけど、ハッピーエンドになると良いな~。

話に惹かれて購入。
    セクシーでした( ´艸`)
    絵もきれいで(^-^)
    ただ、私は物足りない感がありました(´`:)

作者さん買い

作者さんをとっても気に入ってこの漫画も買いましたがやっぱり面白い
    エロもよくて、話も面白い、表情とかが特に好きです

大人っぽい話で読みやすく絵も綺麗でした。設定が好きな感じだったので変わった設定が好きな方にオススメです

面白いです

面白かったです。絵も綺麗で。内容もファンタジーですがとても魅力的でした。シリーズ化してほしいと思ったらしてました、