みんなのレビューと感想「つわもの共が悪夢の後」(ネタバレ非表示)
全話読みました…
取り敢えず全部に共通して言えるのは黒塗り多過ぎて解りにくいです、シナリオも何とも言えない感じになってます、絵が好きで買うなら他の作品の方が良いです(*・ω・)
ダークでハードでファンタジー❗
作画は、エロ可愛い❗(゜ロ゜)
内容は短編集❗
色々な内容とシチュエーションがあり、好みに別れる作品❗by とも河童- 0
やっぱり見にくい
メンズとかに多い黒塗りが多いんでどういう状態かいまいちつかめませんでした。結末もおきまりのおちだったので、短篇で想像力を補えるなら大丈夫かと思います。私はあまり好みではなかったです。
by ★マリン★- 0
9話購入
絵はきれいだけど、ちょっとカットが黒塗りしすぎかな。
もう少し見せ方をちゃんとしてくれたら楽しめるし没入しやすいんだろうけど。
この絵が好きな人はとりあえず気になる1話読んでみてもいいかも?by 不明- 0
うん。
うーん。あんまりオススメはできないかもです。内容もいまいちでした。他にもいい作品あるのでそっちのがいいかもしれません。
絵は綺麗だと思います 流れもそこそこにいいとは思いますが、もう少しストーリーを広げてほしいかと思いました
つわもの共が悪夢の後
内容がワンパターンな感じがします!相手が虫なのはちょっと、見る側には良い印象を与えないと思われます。
絵に関しては問題ないと思うので、次作に期待したいと思いました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で、ストーリー好きな人ははまるかな?
ただし、説明文が少し多めかな?サクサク読みたい人には面倒かも。by る×3- 0
まぁ割とありっちゃあり。
ありきたりだけど絵がまだ綺麗なので読む価値はあると思います。
レビュー初めて描くので何書けばいいかわからないけどこれくらいでいいのかな。
ポイントもらうためだけだけど。by 匿名希望- 0