みんなのレビューと感想「お嬢と極カレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しかった

最後、ウエディングドレスとタキシードでお姫様抱っこした貰っていて幸せそうに見えた!出来れば、結婚後の漫画見たい!

試し読みを読んで

続きが気になって本編購入しましたが、どんどんハマって全話購入しました❗
    絵もキレイだし、読みやすく内容もおもしろかったです(^-^)

嬉しい!

空木朔子先生がまたTL漫画を描いていたなんて!それだけでも嬉しいのに、すごく今っぽくなってて、今でも進化されてるって素晴らしい!> <

絵が綺麗

絵がとても上手い先生です。あまりにハマりすぎて他の作品も全部買ってしまいました。女の子は可愛く男の人は格好いいです。ちなみにこの先生が書く漫画全般、男の人がベッドシーンで女の子に言う台詞がめっちゃキザでいいです。

主人公のまりあちゃんが可愛いです。ちょっと天然なとこや、彼といちゃいちゃしたい❤と思うところは普通の女の子。
    普通と違うところは父親がヤクザで、彼もヤクザだという事。
    父親は娘には甘くてヤクザとは思えないって感じ。彼もまりあちゃんを全力で守り、めちゃくちゃ愛しあって幸せカップル💕なんかいいなぁって感じ。むちゅうで読んじゃいました😆
    彼がヤクザだと、いろいろ大変な事も多いけど、Hは気持ちよさそうですねー😁
    彼の背中の聖母マリアのイレズミは、きれいに描かれていて感動しました✨

大好きな極道もの!面白かったです!

絵がとってもキレイで見やすくよかったです!

極道話のアルアル展開もありますよ

タイトルに惹かれて一気に読ませて頂きました♡
    乾さんかっこよすぎてやばいです♡
    私も王子様より彼を選んじゃいそう♡

読んでいて、なかなか面白かった。続きが読みたくなるような内容だったし、何とも絵が凄く可愛くて、私好みでした。これからも頑張って下さい。

これは胸キュン間違いなし!初めはお嬢と極カレというタイトルが気になって読んでみました。絵もめちゃくちゃイケメンでドキドキさせられっぱなし大人な包容力があったりやきもちやきだったりワクワクして読み進めていたらどんどん終わりに近づいて行って切なくなった!すれ違いながらも愛を深めていく二人に応援しちゃう!続編ほしくなる!

かっこいい!!

必死に守ってくれる人がいるって羨ましい!!!!
    こんなにも大切にしてくれるって憧れます(*˙︶˙*)ノ゙