みんなのレビューと感想「死にたがり少女と食人鬼さん」(ネタバレ非表示)

絵も微妙だし、内容も問題ないの?って思うマンガなんだけど何故か読み進めてしまいます。リアルな想像すると、、酷い話を可愛いマンガにしている、、。
とても可愛い
Twitterでこの漫画の広告があり、興味があったのでネットで調べてみると絵も可愛く、内容もとても深くてすぐハマり、こちらで購入して読んでおります。
悲しい少女と悲しい少年。
この二人が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
好き。
きつい人にはきついかもだけど、結構好きなほう。絵のタッチというか、雑な感じがまた良い。絵のクオリティとかストーリー性とかを重視する方はおすすめしない。でも、とてもおもしろい。
by 椋-ryou--
可愛い過ぎ!!
白ちゃんも色人くんも可愛い過ぎ!!まだ途中ですが今後二人がどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです。最後まで購入予定です。
by フェイス・ナイトスター-
カワユス
病んでる系も中二病系も好きではないのですが、重く暗い設定の割にほんわかして可愛らしくて好感がもてました。元はpixivだそうなので、書籍ではなくネットで今後も読んでいきたいです。あきらくんが暗躍してきて、これからは少し不穏なのかなと思うと、ちょっと不安でもあります…。
気持ちに寄り添えるちょっと温かい話し
温かい話しです
食人鬼の話で、グロテスクな部分がありつつも、気持ちに寄り添える不思議な展開がありますby ちぃみぃ-
私は好き!
ピクシブのほうで読んでいましたが、面白いです。
出会いが出会いなだけに、最初は「えー?!」って感じでしたけど、絵もほんわかで、食人鬼っていうの忘れちゃう時がありますw
これからどうなっていくのか、とっても楽しみです。( *^艸^)by うーた-
内容可愛くて、気になっていたのでついに読みました!やっぱり可愛い!男の人の溺愛っぷりもツンツン女の子の可愛さも素敵です!
女の子がかわいい。
絵が汚いみたいな話があるけどその分話も面白いっていうかホンワカしてて良い!好きですby 匿名希望-
なんとなく好き
絵のタッチは割りとゆる~い感じだけど、だからこそ特異な内容が活きてくる。とにかく可愛くて、人の心の闇とジレンマを感じながら泣けて、心温まる漫画。