みんなのレビューと感想「死にたがり少女と食人鬼さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いかどうかは人それぞれ
食人鬼だけど妖怪とかじゃなくて人間の青年と、見た目が普通じゃない為に家庭内軟禁されていた少女の恋の話。登場人物みんなが何かしらの過去と癖があって、話題が豊富。
食人鬼という設定にビックリしましたが
不思議とスラスラ読めてしまいます。
白ちゃんと食人鬼さんの事を
見守りたくなる様な暖かさもありました。by 匿名希望- 0
私は好きです
取り留めもない感じだが、これから白ちゃんなどうなって行くのか楽しみです。
食人鬼の色人、基本は白ちゃんにメロメロだが、やっぱり狂人だなと思い出される場面がちらほらです。by ツムリ- 0
二人とも可愛いくてほのぼのしてます。
絵は雑、というか味がありますが好き嫌いがあるかな。by 匿名希望- 0
ぞわゾワする
内容はよく分からない。多分、ストーリー性などは無いでしょうね。絵は好きですよ。イミフ不条理なのに絵は萌える。病んでんなー…覚えがある独特の中二病臭がする。この感じを判っちゃう、または好きな人は読んでみたらどうでしょう。
不思議な世界
どうしても現実的なことは考えてしまいます。学校行ってなかったら児相が来るんじゃない?とか、人間2人消えたら捜査が入るんじゃない?とか。それを「ファンタジーだから!!楽しもう!!」と納得できる、可愛さです。
by ちき〜る- 0
食人鬼さん変態だけど優しくてかっこいい
女の子もクールだけど可愛い
まだ途中までしか読んでないから続きがきになるby 断捨離中- 0
よくわからんけど
面白い。知らない間に読み進めてる感じです。
気持ちに寄り添えるちょっと温かい話し
温かい話しです
食人鬼の話で、グロテスクな部分がありつつも、気持ちに寄り添える不思議な展開がありますby ちぃみぃ- 0
すごく奇妙なお話ですが、まだ一話目なのでこれからも読み進めて行きたいと考えています。女の子の心情…これからどうなるのか…