みんなのレビューと感想「今日からカノジョになりました 特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん,この主人公好きになれない。
ワガママ自分勝手。
可愛いとも思えなかった。
絵も好きではないから次は見ない。by 匿名希望-
無料のみ
無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
内容あんまりわからないですが、下手に行くとベッド前でこんなぎゅーってするとおねだりと間違えられてそのまま襲われるパターンじゃない?素敵すぎる( *´艸`)by 匿名希望-
絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、
気になって、無料お試し読みしました!
とにかく、主人公の、女の子が、
可愛くて見てて、キュンキュンします!
ストーリー展開も、ほんとに面白くて、
見ててまったく飽きません!by 匿名希望-
作者さんの作品が大好きで、書いました!
もともとこの作品もすごく好きで、主人公の女の子は可愛いし男の子もすごくかっこいいし、読んでいてめちゃめちゃキュンキュンできます!
また番外編とか続編とか是非出してほしいです!by 匿名希望-
スーツでお迎えありです!!ありです( 〃▽〃)もうキュンキュンしてバイト頑張れますね!!スーツ似合う男性いいなぁーそんなハイスペック男性が彼氏とか羨ましい(*´ω`*)疲れてるときにギューってされたらもうあっちにいっちゃうのかとドキドキです!!
初カレ、スペック高そうでイケメン。
これは現実にはないよね〜
でも、こんなに彼の事を思ってここまで可愛くされたら、男はたまらないんだろうな!
女の子、女の子してるけど、あざとさがなくて可愛いなんてそりゃ恋にもおちるわby 匿名希望-
その後の…
前の作品読みました~❗表題作品名を見て、その後の話しだったのですぐ購入しました!変わらず、イケメンカレシだし絵も可愛らしくてドキドキしながら読めました‼️前よりイケメンになっていて、今後がどうなるのか楽しみです🎵
今日からカノジョになりました
の方も読んでいました。
そちらの方は恋人になってから愛を確かめ合うまでの話でしたので、今回はそのさきということになるようです(^∇^)
あいかわらずの2人なのでその先もまた微笑ましく読んでいます。by 匿名希望-
げんまさん
げんまさんが相変わらずイケメンですごく好きです。スーツ姿って就活ありがとうってなります。かっこよすぎて目の保養です。そんな格好でバイトのお迎えに来てくれるなんて幸せすぎます。羨ましいです。今後の展開が楽しみです。
あまりハマらなかった
設定は好きで興味あったのですが
あまりハマりませんでした。
続きは気になりますがもう少し様子見しますby 匿名希望-