みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
幸せなカップル
ひみつのアイちゃんが大好きだった!
その後の二人も見たかった!
相変わらず玲欧はアイちゃんを大切にしてるし、理想のカップルだな〜(^^)by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好きで、ひみつのあいちゃんも好きで読みました。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
レオとアイ
破天荒なカップルだけど、初々しいアイと一生懸命なレオの姿は読んでる私もドキドキしています。
常にお互い相手を思いやっている感じがいいですね。by 匿名希望- 0
よかった。
ラブラブな二人がれお視点で見れておもしろかったです。素直な愛もすごくかわいい。溺愛したくなる気持ちもわかりますねー。
このシリーズ好きで、今回も一気に読み終えてしまいました。色々なバージョンがみたいなーと思います。ある意味2人とも男前で好きです!
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
ひみつのアイちゃんの、レオくんバージョンということなので読んでみました!話が短くて、すごーく残念ですが、おもしろかったです!ぜひまた続きを読みたいですね!二人とも相変わらずかわいくてかっこよくてラブラブですよ
ひみつのアイちゃんの、レオくんバージョン。
何か、2人とも大学生になって成長してるけど、アイがガサツなままで、かわいくなかったから、面白さ半減です。by 匿名希望- 1
作者は
作者ファンです。
ヒミツのアイちゃんが大好きなのですが、まだ、1話しか読めなくてとても残念です。
しかも、あんまり内容が面白くなくてショックを受けました。
あのもっとツンデレはどこへ。by 匿名希望- 0
アイちゃんとレオくんにまた会えた~(*´ω`*)
というか、このシリーズがずっと続いてくれたらいいのに~なんて思ってしまいます。by 匿名希望- 0
ひみつのアイちゃんからきて、読みました。単純に面白かったです。ひみつのアイちゃん全部見た方は面白いからぜひ読んでみてはいかがでしょうかとおすすめする作品です。見てない方は見なくて大丈夫だと思います。あたりまえのことを書いてしまいましたね。笑笑