みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 秘密のレオとアイちゃんの続編?もっと読みたい、大学生になった二人の恋がこの先どうなるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ひみのあいちゃんも見てました。
 やばいやばい!続編。こういうお話大好きです。漫画は、バカップル最高!by 匿名希望-

0 0

5.0 ひみつのあいちゃん大好きです!!

昔全巻読みました。絵も可愛いくて、内容も面白いので好きでした!!by 匿名希望-

0 0

5.0 本編後本編を読んだあとに、続編無いかなあなんて思っていたら見つけました!
 その後の二人が垣間見れてホッコリします!by 匿名希望-

0 0

5.0 レオ君レオ君かっこよすぎ(ノ´∀`*)
 このシリーズ最高です( ^∀^)
 続編とかもたくさんでてくれればなぁby きょーへーちゃん-

0 0

5.0 山に行くはずが海に行くところとかすごいおもろいしアイちゃんとレオのラブラブなのが羨ましいしサイコーだと思う by 匿名希望-

0 0

5.0 レオとアイのカップル、大好きです!
 ひみつのアイちゃん、ひろこちゃんも全部よんでます‼︎
 お互いを本気で想いあっているのが良く分かって、きゅんきゅんも切なさもハンパないです‼︎
 特にレオのちゅうの仕方がもうたまりません!笑by 匿名希望-

0 0

5.0 いいれおくん(*´∇`*)おっとこまえであいちやんもおっとこまえでラブラブなのに
 あーーー高校生って全力で楽しんだほうがいいよ!って大声て言いたくなるすごくいい作品 えもいby よこやまむらかみ-

0 0

5.0 ヒミツのアイちゃん漫画でヒミツのアイちゃんを読んでからファンです!
 マンガの最後に番外編的な感じでヒミツのレオくんがあるのが毎回楽しみにしていたので凄く嬉しいです!
 続き楽しみにしてます!by 三毛ねこ-

0 0

5.0 安定感あるこのシリーズ大好き!
 アイちゃんとレオくんのやりとり、やっぱり面白いby 匿名希望-