みんなのレビューと感想「愛しい君と、はじめてを。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買い
ベガ先生の他の作品を読んで、一気読みするほどはまり思わず買いました。やはりこちらもよかったです〜!!とにかく初々しい高校生カップルで、多感な時期の複雑な感情がすごく切なく伝わってくるし、最後はもちろん幸せいっぱいーーーってほんとにほっこりするお話です。
絵もめっちゃ可愛くて、二人の始まり方もすっごく自然で、一途にめちゃくちゃ想い合ってる二人が最高!めちゃくちゃ優しい気持ちでキュンキュンしながら読めます!
この作者さんの作品好きです。絵も可愛い。セーラー服と向日葵からこちらへ辿りつきました。短編集なので読みやすいですし、作者さんのまとめ方が他の漫画もですがダラダラ続かないのも好きです。
短編の集めでした。作者がすきで、他の作品も読みました。とにかく絵が可愛くてすきで話もほんわかしたりキュンとしたりてで、気に入ってます。
中島先生の作品が大好きです。
この作品はたくさんの初めてが出てくるオムニバスです。
二作目が一番好きでした。
オススメです。by 匿名希望- 0
短編でとても読みやすかったです。
絵もかわいくて、ザ青春って感じでした。
他の作品もおもしろいので是非。by 匿名希望- 0
可愛い!リアルな高校生の素敵なカップルのお話しった感じでなんか懐かしい気持ちになりました♡
ほっとする作品。嫌な気持ちにならず安心してよめました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、先が気になるので、読みたと思います
短編集ということなので、読みやすいですよね
最近、この作家さんにハマっていますby 匿名希望- 0
無料配信されていてレビューも高評価だったので読み始めました。高校生のリアルな青春がむず痒かったりキュンキュンしたりで面白いです。
短編
最初の3話だけ読みました。男女問わず人気の高崎くんとそんな彼と自分が釣り合うのか考えちゃうミクコ。モテ男が純朴な彼女に一途って鉄板だけどやっぱりいい!羨ましい!
絵も設定も好みなので長編で読みたかったなぁ。短編集ってことでかなりアッサリ終わってしまったのがとても残念。
でもピュアな恋愛漫画でえっちを致そうとしてる部分をほんの少しでも描かれてることってなかなか見かけないので?ドキッとしました。うん、やっぱりその部分含めて長編で読みたかった!by 匿名希望- 2