みんなのレビューと感想「愛しい君と、はじめてを。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
優しい気持ちになりました
短いお話だし、大きな事件も無いけれど、幸せな気持ちになりたくてどんどん読み進めた感じでした。笑顔の多いお話で、好きです。
無料の1話しか読んでませんが、好きな人とのいろんな初めてを経験する、期待と不安と戸惑いと・・・みたいなのが見えて、とてもキュンとしてしまいました。
絵も好きだし、続きを購入して読みます!!by 匿名希望- 0
いいな~
まさに青春!いいですね!
とてもかわいいふたりにほっこりさせられました。
このあと、どんな恋愛になっていくのかな~と気になりました。by 匿名希望- 0
眩しい
高校生の恋、初々しくて眩しいです。明るくて素直で大きな心を持っている彼、素敵です。主人公のみくことは正反対な感じの大人な富ちゃんとのやりとりもイイですね。
席の前後になったのがきっかけでカレシカノジョに♡理想の恋の始まりにキュンキュンしました!主人公の女の子の気持ちもよく分かるし、学生の頃にこういう恋愛できてたらなあとすごくうらやましくなりました。
絵が可愛いです。
いいなぁ私もこんな初々しい感じの恋愛したかった〜。男の子が前向きに自分の気持ちをぶつけて来てくれるのが良かったです。by 匿名希望- 0
青春青春
絵がかわいい。
初めて付き合う女の子が可愛い過ぎる。
彼氏もまっすぐで、愛に溢れていてカッコいい。
良かった。by 匿名希望- 0
とにかく!
とにかくきゅんきゅんが詰まった作品です!こんな体験したいなあ…ととても思わせてくれる大好きな作品です。
ずっと気になっていた最初の作品が、1話無料になっていたのをきっかけに読ませてもらいました(*^^*)
もう青春!って感じで初々しさがつまっててキュンってなりました♡
男の子は明るくてクラスの人気者で女の子が不安になる気持ちすごーく分かるけど、高崎くんは一途でほんとはキスもその先も全然慣れてなくて…そのギャップが可愛かったです!by 匿名希望- 1
可愛い。
初めてを大好きな人と一緒にって素敵なことですねー。そんなドキドキする事をどんな風に書かれているのか気になって読み始めました。爽やかに書かれたいてまんまとドキドキ、ぎゅーってなりました。笑。二人とも可愛くて読みやすいお話でした。短編なのでサクサク進んでいくけど、ちょうどよい感じです。青春がうらやましくなりました。