みんなのレビューと感想「童貞男子“女体化”開発生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちゃんとステップふんでエッチに持ち込もうとしている感じはすきですが担当編集さんの道程設定に無理を感じました、、、

売れないエロ漫画家の勉強のためのHってのはちょいちょいありますね。
    ただ、女体化って面白い。女の子可愛いくて萌えるけど、冷静に考えたらBLだよなぁと。(笑)
    絵が可愛くて綺麗だし、今後どんな展開になるのか気になります。

面白い!

女体化ものも結構多いな
    そんで近くにいる人が手をつけちゃうと!担当さんがイケメンで良かった!好きなタイプなのでいい!

ラストがちょっと物足りなかったけど面白かったです。主人公かわいいし相手はイケメン。他の作品も読んでみたいです。

絵が可愛いです

恋愛重視で描かれていて絵も可愛いので読みやすかったです。

色々な女体化ものを見ましたが、この作品は激しい描写もないので恋愛模様にきゅんきゅんしながら安心して読めました。

ただ少し展開が緩やかでHシーンは少なめなので、H多めが好きな方には向かないかもしれません。

あまりの変わりようがいい

もともと絵が好きな作家さんなんだけど、イケてない男子のあまりの変わり様の女体化にキュンとしちゃいました❤️
    結局、1日で読み切り、買って良かった!

エッチなだけじゃない

女体化系はすぐに本番に突入する流れが多いけど、これは違う!お互いの揺れる気持ちとかが描かれてて恋愛の部分がちゃんと存在してる。流れるに無理やり感がないのがいいね。

ハマってます

試し読みから、がっつりハマってます。今は他の作品そっちのけでポイント全つっこみ中です(笑)
    こういう似たようなストーリーを購入してましたが、そっちは更新が止まったままで、それよりも初々しくて関係の進み方もこちらが好みで楽しませてもらってます!
    すごく面白いです!

みじかい

いつも更新楽しみにしてるのに、1話がとても短いので残念。女体化したコはかわいいので、もっと続きが気になるような進み方をしてほしい。現時点ではとくにラブもエロもないので、それ目当てなら期待外れかと。女体化ものの中ならかわいいし、女のコらしいから好きな方。男を取っ替え引っ替えでないところもいいと思う。進展希望。

流されすぎ…

なーんかいつもこの手の内容って女性化した主人公は必ず流されるしあまり自分をもってない…まぁ流されないとエッチな方向にはいかないのかもしれないけど。