みんなのレビューと感想「残念だったな、運命だ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい作品でした。初心者でもおっけいではないかな?寝盗られたとなっているが実は計画的犯行ww面白かったです。

あまあま

陰謀に巻き込まれて好きでもない相手と一緒になるのだけど結局は本当に好きになる相手と暮らせる甘々なお話です。敵がそのうち味方になってたり話にメリハリあっておもろいです

んー。

タイトルが面白そうだったから
    購入してみたんですけど…
    もーちょっとコメディ感欲しかったかなー。
    内容はキライではないんですけどねー。

悪い女に騙されたのかと思ったら…色々と裏がありそうだけど、そんな障害も乗り越えて結ばれる2人。一途な想いが通じてよかった!エロもあり、ストーリーもしっかりありの作品です。

いいかも

まずはタイトルがいい!
    気になって購入。絵も良かったです。
    この先どう進むのか楽しみです。受けは早く受け止めてほしい!笑

スクロールタイプじゃないのでちょっと読みにくいですけど試し読みした感じじゃ絵はちょっとクセありそうだけど嫌いじゃないです。さわりだけなのでコメディ感はまだ出てきてないけど読んでみたい。

設定が面白そうだなーと思って買いましたが、イマイチハマりきれず途中で買うのをやめてしまいました^^;
    他の方の評価が高かったので、完全に好みの問題かと思いますが…。
    絵は綺麗で読みやすかったです。

結構、面白かった!!
    自分的にあんまり見ない系統?だったけど普通に楽しめたし面白かった、でも、話が雑な部分もあった。

強引過ぎるBL!?

ギャグありな超ハイスピード展開から切ないシーンもありボリューム満点の1冊でした
    個人的にイチャイチャハッピーな感じに終わってよかったなと…
    テンポも良くてすごく面白いのでおススメです!

ギャグかな?

ギャグ的な内容も含まれているので、BL初心者でもとても読みやすいと思います。
    最後に家族が呑気に登場してくるのも、どこかほっこりできて笑えました。
    絵も可愛いです。
    他の作品も読んでみたくなりました。