みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
受けがかわいい!
雄っぱいが好きなのでレビューをみて即購入。受けがとにかく純粋で不憫な性格?人生過ぎて(泣)
攻めにどんどん惹かれて行く受けがとても健気でかわいいのできゅんきゅんしながら読みました。
割合で言うならエロ50/ストーリー50ぐらい??表紙からだとエロ目的で買う人が多いとは思うのですがその人には少し物足りないかも????
でも雄っぱい好きな人にはオススメです!!by 匿名希望- 2
えろくて
めっちゃ好み!!!組み合わせに萌えます♥シチュエーションもえろくておすすめです!!!!!!!!!!!!!
攻めがかっこいい!
受けが身体つきしっかりしてて、なよなよ細っちょろくないのが良いです。
でも、この漫画のウリは、攻めのかっこよさだと思います。攻めがねちっこくて、やさしくて、でもノンケっぽくて、見た目もかっこいい!ふつうに女の子にモテそうな攻めです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みはじめました!!!ふたりともがっちりしてる体格がすごいよい!!!受けも攻めもいい感じ!!!
攻めがなんか
攻めがなんか雰囲気可愛くて好きです。口調に癒されます。受けももちろん可愛い、胸元弄るのにドキドキしました。
by ちょーすけごん- 0
もみチュパ雄っぱぶ♂タイム
主人公がガタイが良いに初々しいくて、可愛い
お友達も、チャラそうな割には友達思いのいい奴で・・・
でも、何間考えてるかわからないby 匿名希望- 0
タイトルが難関だけどいい
タイトルで引くというかそういうシーンばかりなんだろなーと思ってしまうけど試し読みしたら興味でて1話から……と一気読みに。
鈍感な受け、実は……な攻めも王道でいいけど、何より実際にいそうなナヨナヨしてない二人の性格が凄く良かったです!
特に飄々としつつ豪快な言動の攻めキャラがすばらしい!後日談読みたいですby 匿名希望- 2
ストーリー重視の方にはもの足らない?
絵は比較的綺麗で読みやすいです。
ストーリーはあるあるで、H重視の方は満足できると思いますが、
ストーリー重視の方には萌えも特になく物足りないと思います。by 真睦- 1
タイトルで
笑ってしまってついつい購入したのですがとても好みの内容でした。友だちから発展していくのがいいなと。ぽやんとした受け、それを囲う嫉妬深い攻め…特にお邪魔虫もいなくて安心して読めました。
良作
受けの雄感がいい具合で初めてこんなにガチっとした受けを読んだがスムーズにストーリーに入れた。関係性も面白い2人。