みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
すきです
おっぱぶ男verという珍しいとこから始まりましたが、絵もきれいですしストーリーも順調にすすんでいるので、はやく続きが読みたいです!
落ちるまでの展開が早い気もしましたが受けちゃんの受け顔がかわいいので良しとしました(笑)これからの展開楽しみにしてます
個人的に刑事ものがとても好きなので、読んでいて楽しかったです。
受けの子の落ちぶれていく感じがとても良かったです。by 匿名希望- 0
優しさだね
優しさからそうなったけどエロいね
いいんじゃないかな?
まぁ本人的には予想外な展開だったんだろうけどめでたしかな?by すぎてぃら- 0
絵に描いたようないいやつ親友とあんなことやこんなことをしちゃいます。今の関係が壊れないか心配ですがうまくいってほしいです。
オススメ
主人公のピュアな所が可愛くて、応援したくなります。ストーリーも楽しく、エッチシーンの描写がリアルです。
素晴らしい読後感
攻めがイケメンです!
イクヤスさんの描くリーマンはいるいる!って感じのリアル感有るしもえます!
そして攻めの人間性が器が大きくて素敵でした^_^
エロも肉感もバッチリです!
楽しませて頂きました。ありがとうございました。by やや姉- 1
好き
私は好き。
エロいシーンもなかなかエロいし、
普通に楽しめました。
好き嫌いとかは別にない作品だと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーが意外でよかったです。
絵も個人的にはちょうどいい感じガチムチ感で、イクヤスさんの作品は何点か買っています。
7話移行の主人公が替わって別ストーリーも基本可愛い系の受けは苦手ですが話的には気になるので次の配信を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
乳首開発ものじゃないです!
キワモノなのはタイトルだけ。アブノーマルさを求めてると、極めてノーマルな範囲に収まってしまうので拍子抜けかもしれません。
絵はとっても上手。by 匿名希望- 0