みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
好きな話です
ネガティヴなシマとヤマの関係がじれったい!でも可愛く思います。
もっと続きが読みたいな・・・by フェティ- 1
題名からちょっと敬遠していたのですが、読んでみたら予想以上に良かったです!2カプ目も続きが楽しみです。
雄っぱいだけじゃない!
表紙だけでなくタイトルからも雄っぱいをとても推してる作品なので雄っぱいめちゃくちゃ好きってわけじゃない私にはあまりかな?と思いましたが、サンプルを読んでみてヤマくんの飄々としたゆるさにハマってしまい…笑 そしてなんといってもシマくんが案外鈍感でえっちめなのですごく萌えました…。それに雄っぱいだけじゃないので、普通に致してるのが好きな私でも萌えましたし、個人的に読んでいてズルイ!って悶える作品でした!
意外と純愛
広告が気になって読んで見たところ、エッチ度はふんだんなのに思ったよりも純愛だった! 絵が綺麗でお話のもどかしいドキドキ感もたっぷり、抱っこがえっちでめちゃくちゃかわいい。ものすごくえっちでサービス満点だけどやらしい、だけじゃない少女漫画的ドキドキも楽しめました。
受が可愛い!
実は、体格の良い受はあまり読まないのですが、広告でひかれて読んでみました!
う、受の子が可愛い!!(個人の感想)
すこーし鈍くて流されやすい、保護欲そそる感じ…
可愛いです。
一応、切りが良い所まで読みましたが、続き配信読むか悩んでます。
他の子、絡ませないなら読みたいなぁ~by 匿名希望- 0
イクヤスさんの違う作品を読んでどハマりしました♡
絵も作風もわたしにドンピシャで全作品いっきに読破してしまいました!by miku3939- 0
たまらん!
殆どBL読んでいませんでしたが、この作者さんが書く作品は全話購入してしまいました。たまらないカラダを書いてくれますよね。ハマリそうです。
タイトル通り、雄っぱいを感じる筋肉加減がよかったです。適度なむっちり体型の受けなのですが、性格一途で可愛いです。攻めも実は受けを溺愛してて、読んでいてキュンキュンしました!メイン二人の続きが気になります…♪
個人的には大好き
個室で膝上でってシチュがたまりません(*´ω`*)
同級生が可愛いーーってなります。
もっと2人のラブラブシーンほしいです★★★by 匿名希望- 0
7話目
表紙カップルの話の続きを楽しみにしてたけど、7話から別カップルの話になってしまって残念。違う話って分かるようにして欲しい