みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー、まあまあ面白いけどなんかセリフがところどころ抜けてて読めないのが謎。お金出してるのでそこはきちんとして欲しい。

途中までしか購入してません。最初のCPが好きだったんですが、7話から別CPになってしまい、以降チェックもしてません。
    タイトルでわかりやすかったらよかったのになぁ。

by 志乃

雄っぱいって言うんだ…はじめて知ったwww
    風俗だし知り合いが来たら気まずいな〜
    それ以上にエロいですが

絵も内容も面白い

絵が個人的に好きな漫画なので読み進めています。内容も面白い作品だなぁと思いました。これからも読み進めていこうと思います。

山くんの島くんへの愛情の深さに感動した。
    山くんの罪悪感と島くんへの隠していた気持ち…届いてよかった!
    男性同士が何をして気持ちよくなるのかはわからないけど、男女と同じなんだと思った。
    ステキだった。

エロさと受けの可愛さは文句なしです。攻めのチャラさとオラオラ系の外見、特に髪型がどうしても苦手なのでこの点数です…

結構おもしろい

タイトルがおもしろそうなので購入してみましたが、結構良かったです。ガタイが良い男の人の絵柄がちょっと気になりましたが読んでるうちにハマりました。

どきどき

しまとやまのやり取りにどきどきが止まらないです!!
    しまのピュアな感じとやまのガツガツ攻める感じが、次話も読みたくなってしまいます。これからの展開がどのようになっていくのかが楽しみです。
    やまかっこいい!

斬新

斬新で直球なタイトルだなぁと、つい気になってしまいました(笑) 表紙の絵も格好良くて可愛いくて気になって試し読みを読んでから続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄も可愛いくてすごく好きです。続きも気になるのでどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。

今後の…

展開が気になる!
    過激なのを待ってます♪