みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かわいい
ガチムチの受けってあんまり得意じゃないんだけど…
この作品はどんどん読み進めちゃった
イエスマンの受けが可愛かったり、攻めと意識し合っていく感じとか好きでした。
個人的には二組目のカップルが好きかな。
攻めにきゅんきゅんしたby 匿名希望- 1
このジャンルは、普段よまないのですが、別作品からきになり、よみました。タイトルは、すこし微妙なかんじですが、面白かったです。あかるくて、包容力がある男性と、純粋な方で、良い雰囲気でした。すごくドキドキしました。実際に、こういうところってあるのかな?愛に性別はないんだなぁと。感じました。その後とかみたいな。
体格はいいけれど…可愛い
個人的にH大好きっていう受けが苦手なので、2組目の話は1話読んだだけでスルーさせてもらったんですが、1組目に話が戻ったようなので再び購入を再開しました。
まだ続くんですよね?
受けの考えや行動が斜め上を行くってのが面白かったです。ちょっと変わったタイプのカップルですよね。
体格がいい受けが好きではない方はどうかわかりませんが、真面目で天然なガチムチ受けが快感に悶える姿がとても可愛いです。by ゆすら99- 0
全話大好きです🎵
特にマコトくんかわいい🎵
男同士の内容だけど、全話エロすぎる❗
ヤマとシマの関係も大好きです🎵by しょうるう- 0
とても可愛い。雄臭い受と王道の可愛らしい小悪魔系受もいるのでぜひ読んでほしい。こんな雄っぱぶに行ってみたい…。
かわいい
受けがかわいい!
ストーリーいい意味で裏切られた
早く続き見たい作品by デュン- 0
読み始めたら面白くて全部購入しました!
メインのお話も勿論ですが、別のキャストとボーイのお話も良かったです。by 匿名希望- 0
ガチムチムチ
エロい。筋肉ムキムキの二人なのに恥じらってる姿とか可愛くてキュンとする。二人のその後ももっと見たい。
好き
イクヤスさんすごく好きで期待を裏切らない感じ!!ぜひぜひ読むことをお勧めします!!早く続きが読みたいです!
とても
読みやすくて良かったです。受けも男らしい見た目でカッコいい感じだと思いました。話の内容もとても面白かったです。