みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ジャケ買いなら
見ての通りエロさは◎
もともとガチムチが苦手で
しかもタイトルがまんま
「もみチュパッ雄っぱぶ‥‥」って
エロ重視間違いなしで
購入しようかどうしょうかと
思っていましたが
レビューがボチボチよかったので
ためしに一話購入するはずか
最終話まで一気に購入して
続編待ちです(笑)
私的には、本編も好きですが
二話のサブキャラもバカっぷりが
可愛くてよかったですby 匿名希望- 0
斜め上行く天然が萌える
シマの天然っぷりが可愛くて萌えます。
ヤマのオヤジスイッチやSスイッチも良い
所で入るのでワクワクが止まらずイッキに
読んでしまい続きが気になって仕方ない!by 神威ピロ斗- 0
絵がエロい!
エロシーンたっぷりで、しかもめちゃくちゃエロいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
攻めも受けもいい感じのガッチリで、最高です\(^o^)/
ただ、ひたすらエロって感じなので、ストーリー込みでbl読みたい方には向きませんね。しっかりエロを堪能したい!という方にはオススメですよ~~~♪(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
可愛いです!とにかくひたすら主人公が可愛い!
エッチなことをきっかけに友人関係からじわじわ変化していく過程がたまりません。by 匿名希望- 0
あまりガチムチ系のやつは
読んでなかったんですが
これはハマりました!
受けがあんな図体してるのに、
なんだあの可愛さ!!
かなりキュンキュンしました!
攻めも自分で仕事紹介したくせに、
個室は自分だけとか。
仕事紹介しちゃってから
自分の気持ちに気付いたんですねー。
他のカプの話もキュンキュンで
続き早く読みたいです!by 匿名希望- 0
この作者さんの別の話を読んでいて、こちらも面白そうかなと思って読んでみました。
個人的には筋肉ガッチリ系が好きなので、絵もいい感じです。もちろんストーリーも面白い。そして、とってもエロいです。
受が1組目も、2組目も可愛いなあと思います。攻はどちらも男らしさを感じます。
まだ10話までしか読んでいないので、早く先を読みたいと思います。by 匿名希望- 0
雄っぱい!
雄っぱいがすきな人にはたまらない作品だと思います。受けも攻めも何だか可愛くてほのぼのしている印象。女の子みたいな見た目の受けがメインなBLも嫌いではないですが、筋肉がしっかり描かれたガタイのいい男性同士の絡みもエロくてよいです。今後どのようにストーリーが展開されていくのか楽しみにしながら読み進めたいと思います。
かなりえろい
ランキングをみて、なんとなーくよみはじめましたがかなりえろい。BLが特別すきっていうわけでもなかったけど、どんどん購入しちゃいました\( 'ω')/はまっちゃいそうです! 出てくる男のこも、みんなかっこよくて、可愛いし、えろい!!設定もよくストーリーも読みやすかったので、一気に購入しちゃいました。おすすめです!
ムキムキ系のBL
筋肉美な登場人物のBLって始めて読みました。BLは細い、か弱い風の男子じゃないと受け付けられないと思っていましたが、意外に筋肉系男子もいけることがこの作品でわかりました(笑)腰の辺りのくびれとか、登場人物が首をかしげてるときの全身の絵とかが好きです。
ストーリーも面白く、思わずはまってしまいました。by ゆた1321- 0
ノーマルからの…
無料を読んで購入しました。最初はイマイチかな…と思っていましたが、メインストーリーの途中に入っていたサブストーリーが以外に面白かったです。サブストーリーの受がスゴく可愛くてオシキャラです(^^;
続話は、可愛いキャラが来るかと購入したのですが、メインの二人でした。だけど、メイン二人の恋の行方が楽しみになってきて次を楽しみにしてます。by ひーちゃんとみこと- 0